굉장히 촉촉하고 발림성이나 흡수력이 괜찮았어요.
커버력도 괜찮고 피부표현이 정말 이쁘게 되는..!
컬러도 저한테 찰떡이라 좋았고 부담스러운 광이 아니라서
피부가 편해요. 35ml 용량도 다른 백화점 파데 치곤 넉넉하고
휴대하기 좋고 그래서 아주 만족스러운 제품입니다.
여름 외엔 계속 손이 갈 거 같아요.
아워글래스제품은 금액이 좀 있어서 처음 사용해보는데 고급스럽고 약간 글로이한 마무리감이 장점인 파운데이션이라 매우 만족스러웠습니다. 제가 받은 색상은 1.5호인데 보통 17에서 19호를 사용하는 피부이다 보니 자연스럽게 살짝 톤다운되고 핑크베이스라 데일리로 자연스럽게 사용하기 매우 좋았습니다. 지속력도 좋은 편이라 아침에 바르고 나가면 오후까지 무너짐이 예쁘게 유지되어서 만족스러웠고 건성이라서 기초를 좀 탄탄하게 해주어야 지속력이 좋은 것 같아요
은은하고 자연스러운 광채가 나는 글로우 파운데이션이예요!
1.5 핑크 베이스의 컬러라서 쿨한 밝은 21호 정도라고
생각하면 될듯해요!
수분감 냥냥해서 건조한 지금 날씨에 쓰기 굿굿!
과하게 번들거리는건 부담스러운데 요건 딱 적당한 수준이라서 더욱 맘에 들어요!
커버력은 '중' 정도 되서 두꺼운 피부표현이 질색인 저어겐
부족하지 않은 커버력이었고
지속력은 8시간 정도 외출했을때 코 옆 모공에 살짝 끼이는
정도여서 만족스러웠네요
여름엔 어떨지 모르겠지만 나머지 계절엔 괜찮겠어요!
아! 같이 온 브러쉬 요게 또 찰떡입니다
브러쉬로 살짝 얇게 펴바르고 퍼프로 마무리 해주면 굿굿!!!
가격 장벽이 있다는 점 빼고는 찰떡으로 맘에 쏙 들어서
추천드려요!!
아워글래스 브랜드 가치에 맞는 파운데이션! 생각보다 미니미한 사이즈라 좀 놀랐는데 소량만 짜서 발라도 매끄럽게 잘 발려서 많이 사용할 필요도 없더라구요! 그리고 피부 표현이 정말 대박,,,❤️ 같이 주심 브러쉬로 바르면 아주 얇게 피부에 밀착되는데, 속에서 나오는 광감이 너무 예쁘고 내추럴한 표현이 정말 마음에 들었다는…! 한가지 아쉬운 건 색상이 저한테 너무 딱 맞는 것을 넘어 살짝 노랗다고 느껴져서 다음에 구매할 땐, 좀 더 밝은 색상을 사보려고요!
그것 빼곤 정말 완벽한,,고급윤광파운데이션!!! 의 정석을 보여주는 제품인 것 같아요
저는 요철이 고민이고 모공이 큰 피부여서 파운데이션 바를때 밀착을 신경쓰는데요. 밀림없고 모공끼임 없이 얇게 펴발리는 파운데이션이에요. 밀착력도 좋아서 들뜨지 않아서 저같은 수부지 피부 밸러스에도 밀착 픽으로 자연스러운 광채가 빛나는 파운데이션이에요.
기름이 도는 광이 아니라 자연스럽고 피부에 핏되는 광이여서 부담스럽지 않고 끈적이지 않아요. 피부에 자연스럽게 안착되고 얇은 제형인데 잡티도 잘 가려줘서 커버도 잘 되는 파운데이션이에요.
특별히 기초화장에 신경써야 하는 날에 사용하시면 자연스러우면서도 원래의 내 피부처럼 표현해주어요. 잡티나 기미 그리고 피부 밸런스도 함께 잡아주어서 잘 사용하고 있습니다.
아워글래스 하이라이터를 너무 잘 사용중이라 궁금해서 체험신청했는데 역시 피부표현이 고급지고 이쁘네요
글로우 파데라 묽은 제형일거라고 생각했는데 생각보다 제형이 꾸덕해서 놀랬고 같이 온 브러시랑 궁합이 좋은거 같아요 ㅋㅋ
파데를 섞발해서 바르는걸 좋아해서 랑콤 땡이돌이랑 섞어서 발라봤는데 지속력이 길어지는 느낌쓰라 봄 여름에 잘 사용하게 될거 같습니다 ㅋㅋ
색상도 저한테 잘 맞아서 다 쓰면 면세찬스로 ㅋㅋ 내돈내산할거 같습니다