알미늄 재질로 된 튜브타입이에요. 향이 있고 연한 초록빛계열이 도는 색이에요. 볼은 좀 건조함을 느끼는 편이라서 약간 유분감이 있지만 날이 건조해지는 때에는 마무리로 쓰기 좋아요. 보습력이 있는 편인 것 같아요. 자극없어요. 발림성은 무난해요. 바르고 난 뒤에 트러블이 딱히 올라오지는 않았어요.
자연을 느끼는 향과 차오르는 보습 크림
요즘 날씨가 선선해져서 피부가 푸석하고 건조하게 느껴지는데요
부드럽게 발리는 크리미한 제형이라 피부에 편안하게 밀착되고 흡수시켜주면 피부 속에 수분이 차오르는 듯한 자연스러운 수분광채가 느껴져요🤍
바를 때는 수분크림 같은 느낌인데, 막상 발라보면 로션을 바른 듯 가볍고 산뜻한 사용감이에요:)
그런데 피부를 만져보면 오일이 함유된 크림을 바른 것처럼 촉촉하고 부드러운 느낌이라 사용감이 정말 신기해요😃
튜브 타입이라 위생적이고 무엇보다 이 깔끔한 디자인이 너무 마음에 들어요🥰
꾸준히 사용하고 아침에 일어나면 피부가 촉촉하고 매끈해 보여서 가을의 건조함도 무섭지 않아요ㅎㅎ
23호 수부지피부임.네고왕 할때 구매함
새벽크림 얘기 들었을때 뭔가 되게 촉촉하고
유분감잇을거같은 느낌이았는데
수부지인 내피부에 쓰기에 적당히 딱 좋았음 발림성도 굳굳
건성분들이 오히려 부족하다고 느낄수도 있을거같음
향도 많이 거슬리지않는편
나이트 크림으로 잘 쓰는중~
톤28 제품 전반적으로 괜찮은거같음
기존 단지형보다 조금 더 보습감이 추가 된 느낌? 살짝 더 유분감이 있게 느껴져서 저는 좋았어요 단지형은 저한텐 좀 묽게 느껴지는 감이 없지 않아 있었어서.. 그 외에도 위생적인 측면에서도 더 만족스럽습니다! 향도 좋고 발림성도 좋고 트러블 반응도 없어서 편하게 쓸 수 있는 크림이라고 느껴지고 네고왕으로 싸게 구매해서 좋네요!