요즘 눈썹톤 바꾸기 검색하다 발견한 코스노리 이지 브로우 무드 체인저, 진짜 간편하게 분위기 바뀌는 게 신기했어요. 짙은 눈썹이라 항상 메이크업이 답답해 보였는데 3~5분만에 톤이 자연스럽게 밝아지면서 훨씬 부드러운 인상이 되더라고요. 집에서 혼자 사용해도 부담 없고 결과도 깔끔해서 요즘 데일리로 잘 쓰고 있어요.
복잡한 과정 없이 브러쉬로 섞어서 바로 사용할 수 있는 점이 특히 마음에 들었어요. 따로 계량할 필요도 없고, 3가지 구성이라 초보자도 쉽게 사용할 수 있는 구조라서 첫 사용도 어렵지 않았어요. 5회분 개별 포장이라 위생적으로 쓸 수 있고, 필요한 만큼만 사용 가능해서 낭비 없이 관리할 수 있는 점도 만족스러워요.
*.。+o●*.。사용법이 간편해서 초보자도 쉽게 가능해요
*.。+o●*.。개별 포장으로 위생적인 사용이 가능해요.
*.。+o●*.。펩타이드 성분으로 모발 부담을 최소화해요.
*.。+o●*.。자연스럽게 분위기 변화를 연출해요.
컬러도 클라우드 토프, 더스티 로지 브라운 두 가지라 취향에 맞게 선택 가능해서 좋아요. 붉은기 없는 애쉬 브라운은 차분하고 세련된 느낌, 로지 브라운은 부드럽고 여성스러운 무드로 연출돼서 메이크업 완성도가 확실히 달라져요. 눈썹 하나로 이미지가 바뀐다는 말, 직접 써보니까 이해됐어요 🪄