TS 탈모케어 샴푸 리뷰 5건 | 평점 4.3점 | 글로우픽
최신 순
107vxwg
31세
건성
1일 전 [수정됨]
탈모케어 효과는 크게 모르겠으나... 무난무난한 샴푸입니다 한통 다 비울만해요! 본품 써보기 전에 찍먹해보기 좋아요
이 리뷰는 2026.09.27에 최초 작성되었습니다.
너무건조행용
19세
건성
2일 전
워낙 유명한 탈모샴푸라 누구나 무난하게 쓰기 좋은 샴푸인거같아요! 향은 꽃향기 이런향기는 아니지만 거부감들지는 않는 향기에요! 효과는 확실하게는 못봤지만 괜찮은 샴푸인거 같아요!! 가격도 저렴한거 같아용
uww
21세
복합성
지성두피
손상모
3일 전
탈모샴푸로 유명한데 다이소에서 용량 살짝줄이는 대신 가격이 엄청 싸길래 구매했어요! 집에 있던 기존 샴푸랑 똑같고 거품도 똑같이 잘나요 탈모샴푸가 본인이랑 맞는지 확인하는 용도로도 좋을듯
힛진
30세
복합성
4.5
2026.07.19
괜찮은 샴푸 인정
잘 쓰고 있어요. 용량대비 가성비 제품인지는 모르겠지만, 작은 용량의 제품 필요하신 분들은 딱 적당하게 사용하실 듯 하네요. 두피에 기름기 조금 있는 편인데, 샴푸 후 개운하고 기름지는건 적어요. 거품이 많이 나는 타입은 아니지만 세정력이 괜찮나봅니다. 향도 강하지 않고 무난해요. 탈모효과는 모르겠지만 꾸준히 사용 예정입니다.
skoth
32세
지성
2026.07.08
다이소엔 리뷰많던데 하나도 없네요... 생각보다 기름진 제형이라 여름에 떡질까 걱정했는데 살리실산 성분 때문인지 세정력이 좋습니다. 머스크향, 거품은 풍성하진 않은데 불편할 정도는 아닙니다. 솔직히 탈모에 효과는 없어요 다른 종류도 살 예정
리뷰 작성
탈모케어 샴푸