절반 정도 사용할 때까지는 정말 만족하면서 사용했어요!
근데 양이 줄어들면서 분사가 처음처럼 고르게 되지 않고 물총 쏘듯이 나오더라구요..?ㅠㅠ
그때부터는 그냥 토너 사용하듯이 손에 덜어서 사용하는데 이 부분이 좀 많이 아쉬워요ㅠ..
그래도 가격 대비 제품은 괜찮고, 가성비 있는 것 같아요!
특하 메이크업 전에 바르면 화장이 잘 먹어서 휘뚜루마뚜루 사용합니당ㅎㅎ
처음에는 분사가 잘 안 돼서 고장난 줄 알았는데 몇 번 뿌리다 보니 잘 나오더라구요 처음에 안 나오시는 분들은 계속 뿌려보세요 그러다가 혈 뚫리는 것처럼 뚫림! 젤리 미스트가 요즘 유행인 것 같길래 가성비로 다이소 거 사 봤는데 무난템으로 쓰기 좋아요 진짜 가볍게 수분 채워주는 용으로 좋은 듯? 근데 수분감이 빨리 날아가는 것 같아요
다이소에서 저렴한 가격이라 부담 없이 구매해 사용해봤어요. 분사력이 고르게 나와서 메이크업 전후나 건조할 때 가볍게 뿌리기 좋았습니다. 바다포도 추출물이 들어있다고 해서 촉촉함을 기대했는데, 끈적임 없이 산뜻하게 흡수되는 편이었어요. 보습력이 아주 오래 지속되는 제품은 아니지만, 수시로 덧뿌리며 사용하기에는 괜찮았습니다. 휴대하기 좋은 크기라 가방에 넣고 다니기에도 편했고, 가격을 생각하면 가성비가 좋은 미스트라고 느꼈습니다.
젤리형태인게 신기해서 구매해봤어요
분사력이 너무 쎄게.. 약간..침뱉는 느낌으로 나와서
다른 스프레이용기로 바꿔보고싶긴합니다
여름에 수분공급용으로 뿌려주기 좋은 제품이고
겨울용으로 쓰기엔 유분감이 부족해요
가성비 생각하면 이런거 생각하지말고 그저 감사하며 진짜 수시로 막 뿌려주기 딱 좋습니다
가볍게 수시로 수분 충전용 미스트로 제격입니다.
가성비 미스트로 이만한게 없습니다!
초반에 안에 내용물이 많을때는 안개 분사로 잘 나오는데
반 이상 사용하게 되면 안개 분사처럼 골고루 나오지 않는 느낌이에요.. 첫번째 사용할 때 기분탓인줄 알았는데 두 통째 사용중인데 똑같길래 그런거 같습니다.
완전 가성비템! 무난무난하고 마무리감도 좋아서 수분 충전용으로 쓰기 딱 좋아여 저는 샤워 후 수분충전 할 때 사용합니덩ㅎㅎ 그리거 이거 향이 진짜 너무 좋아여🤩 바다포도라고해서 약간 향에 대해서 걱정을 했었는데 포도향인가? 과일향 비스무리한게 나는데 너무 좋아서 냄새 맡으면 상쾌해집니당