웰라쥬 라인은 가벼움에 비해 수분감이 좋아 애용하는 라인이에요! 보습력이 좋으면 무겁고 밀리는 제형이 많아 베이스전에 바르기 많이 부담스러웠는데 웰라쥬 라인은 촉촉하면서도 가벼운 제형이라 부담없이 쓰고 있어요! 여름에 쓰기 딱좋은 기초제품입니다🙂 다만 건성분들은 겨울철엔 건조하다고 느끼실거 같아요..!
무향에 수분 제크림 타입이고, 복합성,살짝 지성이신분들 사용하기 좋을 것 같아요. 텍스쳐가 살짝 실키하게 부드러운 느낌도 있는 것 같고, 흡수가 꽤나 빠른편입니다. 그래서 크림이지만 뭔가 부족한 느낌이들고 시간지나면 건조하더라구요 ㅠㅠ 건성분들은 이제품은 많이 부족하다고 느끼실 것 같고. 젤크림이다보니 봄 여름에 잘 쓸 것 같아요. 가을 겨울엔 너무 가벼운느낌이라 좀 많이 건조했어요.. 웰라쥬 수분앰플 잘 맞으셧던 분들 같이 사용해주시면 괜찮은 제품! 근데 이 크림만 단독으로 쓰기엔 뭔가 부족한느낌! 즉 매우 무난한제품입니다..!!
진짜 지긋지긋한 속건조!!!!!!이놈의!!!
아마 이게 없엇으면 계속 크림만 발라서 건조해 죽었겠지..
지성인데 갑자기 환절기에 건조해 미치겠다
크림 바르지 말고 수분 챙기십쇼..
유수분밸런스 맞춰주어야 건조함이 사라지더라고요..
이 제품은 완전 수분 제품입니다..
건성분들은 이걸로만 하면 너무 가벼워서 보습 모자람
보습보다는 수분 채우는 용도..
바르고 나서 미끄덩 올라오는 것도 없고 정말
세상이 좋아져서 감사할따름..
저는 속은 항상 당기는 편입니다. 크림 고르기 까다로운데, 웰라쥬 리얼 히알루로닉 수딩크림은 2주 정도 써 보니까 속건조가 확실히 잡혔어요.
피부과 여드름약 복용중이라 그런지 이것만 쓰고 화장했을때는 건조해요. 하지만 수분은 확실히채워주는 느낌! 위에 유분끼가 살짝있는 크림 덧발라 주면 좋아요.
바른 직후만 촉촉한 게 아니라 속까지 수분 충전된 느낌 이 들어서 만족! 탱글탱글해요. ㅎㅎ
제형은 너무 묽지도, 무겁지도 않은 딱 좋은 크림 타입이
라
수부지, 지성 피부가 편하게 쓸 수 있을 것 같아요.
그리고 튜브형이라 위생적으로 쓰기 좋고, 필요한 만큼만 짜서 쓸 수 있어서 사용성도 굿 속건조 고민 있는 분들한테 추천하고 싶은 크림이에요.
웰라쥬 크림 너무 잘 사용하고있었고 수딩제형으로 나왔다고해서 한 번 써봤어요
히알루론산 크림은 메이크업 전에 바르면 속 건조 잡고 화잘먹 크림이라 잘 썼는데 겨울 저녁에는 좀 부족한 느낌이라 저녁에는 1차깔고 수딩크림 팩처렁 조금 도톰하게 발라주면 시트팩 올린듯한 효과가 들어서 그렇게 잘 쓰고 있어요
수부지 피부라서 평소에도 수딩크림 제품들을 많이 사용하는데요
이 제품 진짜 촉촉하고 발림성이 엄청 부드러워서 바를 때 느낌이 너무 좋았어요 보들보들! 또 흡수도 빨라서 수딩크림으로서 만족도가 좋은 제품이었습니다.
근데 건성분들한테는 좀 건조하다고 느낄 수 있을 것 같아서 지성분들 여름에 쓰면 너무 좋을 것 같아요!
제형은 무겁지 않고 빠르게 흡수되는 제형이에요 요즘 유분감 없는 수분크림을 찾고 있었는데 이 제품이 유분감이 적고 수분만 잘 채워주는 느낌이라 좋았어요! 유분감이 적어서 지성 피부도 잘 맞을 것 같아요 그리고 끈적임이 없어서 좋았어요 흡수도 잘 돼서 바르고 화장해도 밀리거나 뜨지않고 화장이 잘 먹었어요
저는 이 제품만 바르고 시간 지나도 속당김이 딱히 느껴지지 않아서 데일리로 잘 쓸 것 같아요 건성분들한테는 겨울에는 좀 건조할 수 있을 것 같아요
평가단으로 사용 후 남기는 후기입니다.
히알루로닉 수딩 크림이어서 그런지 우선 수분감이 많이 느껴지고요. 근데 피부에 흡수된 후에 당기거나 건조한 타입이 아니라 좋았습니다. 피부에 흡수되면서 자연스럽게 촉촉하고 그렇다고 유분이 많이 느껴지지는 않는 딱 적당한 수딩 크림같았어요.
저는 여름에 데일리로 쓰기 좋겠다고 느껴졌고요. 극건성이라면 좀 건조할거 같습니다. 지성이 쓰기 좋은 수딩 크림같아요. 튜브 타입이라 편리하고 마음에 듭니다 !
구매의사는 조금 더 오래 사용해보고 정하려고 합니다. 아직은 무난무난한 느낌입니다.
일단 향은 딱 수분크림 향이라 향에 민감하거나 쓸데없는 향(?) 싫어하는분들도 좋을거같아요
수딩 크림이지만 수딩젤처럼 정말 촉촉해요!
끈적임이나 밀림 전혀없고, 바르면 시원하게 흡수되어요
여러번 레이어링해서 발라도 답답한 느낌이 전혀 없어서 좋았습니다 ㅎㅎ
저는 건조한편이라 한겨울엔 이것만 바르기엔 좀 건조했어요 ㅠㅠ대신 봄~여름엔 너무 잘 쓸것같아요