잦은 뷰러나 속눈썹 펌 때문에 속눈썹 뚝뚝 끊기고 힘없이 빠져서 고민이신 분들한테 무조건 추천하는 인생 속눈썹 영양제에용ㅠㅠ 안 그래도 속눈썹 케어 제품 유목민이었는데, 낮과 밤에 맞춰서 이중으로 완벽하게 케어해 줄 수 있는 듀얼 타입이라길래 너무 기대했거든용ㅋㅋ 근데 진짜 기대 이상으로 활용도가 너무 조아서 완전 반해버렸습면당!!
'낮에는 외부 자극으로부터 보호하고, 밤에는 영양과 활력을 채워주는 이중 루틴 케어...'라는 설명이 딱 맞는 게, 낮이랑 밤용이 하나에 같이 있으니까 번거롭게 따로 안 챙겨도 돼서 짱 편합면당ㅋㅋ 우선 낮에 바르는 '블랙 세럼'은 외부 자극 차단은 물론이고 은은하게 윤기 코팅을 싹 해주니까, 마스카라 대신 슥슥 빗어주면 쌩얼인데도 눈매가 자연스럽고 또렷해 보여서 데일리 메이크업 치트키로도 완전 최고예용!! 끈적임 없이 가볍게 밀착되니까 눈가 답답한 느낌도 전혀 업습면당ㅎㅎ
그리고 밤에 바르는 '투명 토닉'은 모근 진정이랑 영양 공급에 집중되어 있어서, 스킨케어 마지막 단계에 모근 가까이 꼼꼼하게 발라주고 자면 눈 시림 현상 1도 업이 순하게 스며들어용!! 펩타이드 복합체가 들어가서 그런지 일주일 넘게 꾸준히 써보니까 확실히 속눈썹 탄력이 짱짱해지고 힘 있게 버티는 게 느껴져서 감동해써용ㅠㅠ
평소에 눈가 자극 없이 확실하게 24시간 내내 속눈썹 영양 공급이랑 탄력 케어 동시에 하고 싶으신 분들한테 인버팀 영양제 진짜 강력 추천합면당!! 하나로 낮과 밤 완벽하게 밀착 케어해 주는 꿀템이라 무조건 정착하시게 될 거예요 넘 조아용!! ✨🖤👁️ 활력 충전 완료ㅋㅋ