눈가 피로를 부드럽게 풀어주는 편안한!!!! 무향 제품이라 향에 민감하신 사람들도 부담 없이 사용할 수 있고 스팀이 은은하게 올라오면서 눈 주변과 눈 아래에 따뜻한 온기가 퍼지는 것이 아주 인상적! 스팀 온열이 오래 지속되면서 마치 눈가를 따뜻하게 마사지하는 듯한 효과가 있었고 하루 종일 폰 화면을 많이 본 날이나 눈이 뻐근할 때 특히 편안함이 느껴졌습니다. 온열이 자극적으로 뜨겁지 않고 부드럽고 안정적인 온도라 눈가 민감함이 있는 분들도 안심하고 사용할 수 있을 것 같았어요! 또 스팀이 눈 주변 피부를 촉촉하게 풀어주는 효과도 있어서 사용 후에는 눈가가 한결 부드럽고 진정된 느낌이 들어서 눈 주름 케어 루틴에 추가해도 좋겠다는 생각이 들었습니다. 특히 야간 루틴 마지막 단계에 쓰면 피로 완화랑 피부 편안함까지 챙길 수 있는 제품으로 느껴졌어요!
개봉하자마자 바로 따뜻해지면서 눈가를 부드럽게 감싸줘서 피로가 확 풀리는 느낌이에요. 향이 없는 제품이라 향에 민감한 분들도 부담 없이 사용할 수 있고, 온도도 너무 뜨겁지 않고 적당해서 자기 전에 사용하기 딱 좋았어요.
특히 하루 종일 스마트폰이나 컴퓨터 많이 보는 날에 사용하면 눈 뻑뻑함이 확실히 덜해요. 15~20분 정도 편하게 쉬기 좋고, 끈도 귀에 부담 없이 잘 맞아요.
재구매 의사 있고, 눈 피로 자주 느끼시는 분들께 추천해요!
포장을 열자마자 향이 거의 느껴지지 않아 예민한 날에도 사용하기 좋았습니다. 착용하고 잠시 지나니 서서히 따뜻해지면서 눈 주변을 감싸는 느낌이 들었고, 열이 갑자기 올라오지 않아 부담스럽지 않았습니다. 온열감이 일정하게 유지돼 눈의 피로가 천천히 풀리는 느낌이었고, 장시간 사용해도 뜨겁다고 느껴지지 않았습니다. 사용 후에는 눈이 한결 편안해지고 뻐근함이 줄어든 느낌이 들어 자기 전 사용용으로 잘 맞았습니다. 무향이라 향에 민감하신 분들도 부담 없이 사용할 수 있을 것 같았습니다.