좋아요 머드팩같은 색이랑 느낌이에요 이건 모공수축팩보다 빨리 줄어드는거 같고 거의 다 쓸때 한번씩 공기랑 같이 나오면 여기저기 튀는거 빼고는 좋아요 모공크기가 줄어들지는 않아서 꾸준히 관리해줘야 하지만 그래도 일시적인 효과라도 있어도 좋네요 모공은....피부과 관리 받아야 한다고 하니까 어쩔 수 없죠 뭐.....ㅜ
같은 라인 모공수축팩이랑 같이 쓰고 있어요.
따악-히 블랙헤드가 옅어진다거나 하는 효과는 잘 모르겠지만 안 하면 아쉬운(?) 제품이라 ㅋㅋㅋㅋ 소셜에 뜰 때마다 하나씩 구입하게 되는 제품이에요.
얘랑 비슷한데 가성비 괜춘한 건 아리따움 대나무숯팩이었나 그거 그냥저냥 싼 맛에 쓸 만해요.
넘나 쏘쏘합니다
우연히 사용하게 됐었는데 큰거 한통을 비우고 한동안 사용을 안하다가 나중에야 이걸 알고 다시 사용중입니다 진짜 이건 블랙헤드가 없어지는게 눈에 보여요 바르고 10분있으라지만 전 지성임으로 40분에서 1시간있으면 제 모공이 보이고 점점 피지가 밖으로 올라오는게 보일때 씻으면 없어져요 진짜 또 다쓰면 또 구매할것
snp가 코팩이 좀 알아주더라고요!
예전에 사용했었는데 올리브영 프리맨 보라색으로 바꿨다가 그건 눈도 아프고 오빠가 이게 훨씬 좋다고 해서 재구매 했어요!
눈에 무리도 안가고 효과도 지금까지 쓴 코팩중엔 좋은거같아요!
뚜껑이 덜닫혀서 입구가 자꾸 굳지만 기능은 훌륭한 편 입니다!~
그 옛날 투박한 회색 튜브이던 시절 부터 쓴 팩이에요. 거의 10년이 다 되가네요. 정말 좋은데 길거리에선 찾을 수가 없어요 ㅠㅜ 이러다 사라질까 두려워 평을 남깁니다! 워시오프라 바르고 씻어내는 팩인데, 마르면 제 모공들을 확인할 수 있어요 ㅋㅋ...아주아주 뚜렷하게요! 저는 얇게 바를 수도 있어서 더 좋아해요. 빨리 마르니까요 ㅋㅋㅋ