온 몸이 너무 건조해서 화장품으로도 안되는 것 같아 이너뷰티로 추천받은 콜라겐 앰플이예요! 달콤하니 맛있어서 한달 꾸준히 자기전에 먹어봤는데 대박이예요!!!!
오랫동안 서서 일해서 갈라져있던 발 뒷꿈치가 완전 맨들맨ㄱ들 해지고 피부도 덜 건조하고 매마르던 피부에서 광이나요!!!!!
금액이 조금 비싸긴 한데 효과는 진짜 좋아요!
가을에서 겨울 넘어갈 때 기온 뚝 떨이지고 얼굴 건조해서 구매 했어요.
이전에 먹었던 가루 타입엦다양한 제품들 잘 챙겨 먹어도 빠른 효과 옷 봐서 큰 기대 없이 먹었는데 콜라겐 함량이 높아서인지 첫날 저녁에 한 병 마시고 다음날 세수할 때 피부가 부드럽더라구요.
계속 한박스 열심히 먹으면 피부에 광 날 꺼 같은 기대감이 생기더라구요.
하지만 한박스 다 비워도 더 좋은 피부 상태로 변하진 않았지만
큰 변화 없이 나쁘지 않았어요.
가장 기본에 충실한 액상 콜라겐이라 실패 없는 선택을 하고 싶을 때 무조건 고르는 제품이에요. 목 넘김이 부드럽고 상큼한 맛이라 마실 때마다 기분이 리프레시되는 느낌이 들고, 흡수력이 좋아서 그런지 꾸준히 마시면 확실히 속광이 올라오는 게 눈에 보여요. 앰플 병이 가벼워서 출근길이나 운동 갈 때 하나씩 들고나가기 정말 편해요. 주변 사람들에게 콜라겐 추천해달라고 하면 고민 없이 가장 먼저 떠올리는 베스트셀러예요!