🤍하밍 맑은 쌀뜨물 비비 로션🤍
하밍 애정하는 사람으로 블러셔랑 립 너무 잘 사용중인데, 비비도 아니고 파데도 아니고 비비 로션이 나왔다고 해서 너무 궁금해지더라구요!! 런칭하는 날 바로 두 가지 색상 다 데려왔어요☺️💕
하밍만의 부드럽고 포근한 느낌이 담긴 디자인에, 내부가 보여서 잔량 확인이 가능해 좋더라구요! 예전에 틴티드모이처라이저 같은 느낌의 제형인데 기존의 비비보다 훨씬 맑고, 가볍고, 묽으면서도 로션처럼 정말 얇게, 촉촉하게, 잘 스며들듯이 발리는 비비 로션이었어요🫶🏻 요런 타입의 비비 로션은 처음 사용해봤는데 가볍고 촉촉해서 너무 신기했어요🥰
저는 코 옆으로 모공이 살짝 도드라지는 편에, 잡티도 있고, 피부결이 좋은 편은 아닌 피부인데 제 피부에 발라보니 모공은 가려주고 붉은끼를 살짝 잡아주면서 균일하면서 결광 있어 보이는 촤르르한 내 피부같은 피부표현을 해줘서 마음에 들었어요✨ 어디서도 사용해보지 못한 타입의 베이스라 정말 독보적이라고 생각이 들더라구요~
평소에는 쿠션을 자주 사용하지만 가끔 쿠션 쓰다 보면 화장이 두꺼워 보이기도 하고 떠보이기도 할 때가 있는데, 그럴 때 가벼우면서 촉촉하고 맑고 얇은 하밍 비비 로션 사용해준다면 내 피부같은 자연스러운 예쁜 피부표현 가능할 것 같아요☀️ 스패출러로 넓게 펴주고 손으로만 두드리며 발라줘도 예쁘게 발리니 초보도 얼마든지 편하게 사용 가능한 제품이에요!
맑고 쌩얼 같은 피부표현, 결광이 느껴지는 피부표현, 모공과 붉은끼를 예쁘게 잡아주는 편안한 피부표현 원하시는 분들께 추천드려요🌷