샘플 당첨되고 처음으로 구매까지 이어진것같아요 요즘 날이 슬슬 더워지는 탓에 얼굴 온도가 올라간게 확 느껴지는 날씨인데 이 제품 발르는 순간 얼굴에 파스 바른것처럼 시원해져요 여름에는 쿨링 마스크팩를 이용했는데 이제 이 제품 바르면 될 것같아요! 제형은 프라이머 같은 불투명한 제형인데 얼굴에 바르면 부드럽게 잘 발려요 그리고 저는 극극 건성으로 여름에도 두개 이상은 발라야 건조함이 느껴지지 않는데 이 제품은 하나만 발라도 건조함 없이 촉촉해서 샘플 써보고 당장 구매했어요!
단점이 있다면 비싼가격ㅠㅠ 그런데 이런 효과의 쿨링 제품을 찾아보려고 해도 없어서 구매합니다
샘플체험을 해 본바...처음에는 너무 화해서 이거 혹시 트러블 나는 거 아닌가 걱정되었는ㄷㅔ 그런건 전혀 없었어요 생각보다 오래 시원한 상태가 유지 됩니다 수부지 피부인 분들 여름에 쓰기 딱 좋은 젤타입의 크림입니다 완전 강추!! 가격이 조금 비싸지만 본제품을 구매 해 볼 생각입니다
처음에 발랐을때 쿨링감은 딱히 못느껴서, 나랑은 안맞나보다 했는데.. 한 3분뒤에 얼굴이 화해지면서 쿨링감이 느껴졌습니다. 향도 제가 좋아하는 플로럴향이라서 처음으로 샘플제공한 제품중에 사고 싶다는 생각이 들었습니다! 가격이 좀 비싸보여서 아쉬운데 .. 할인하게되면 구매할거 같아요
이거 사실 샘플링 담청됬을때 이 크림때문에 너무 좋았고 제일 기대하던 제품이었어요. 유튜버 경선님 구독자인데 이크림을 엄청 추천해서 되게 궁금했었고 장바구니까지 넣었었다가 너무 비싼거같고 워낙 민감성이라 안맞거나 별로면 너무 속상할거같아서 계속 흐린눈하고있었거든요?
근데 샘플링을 해볼수있는 기회가 생겨 이제품부터 제일 먼저 써봤어요.
제형이 되게 신기한데 약간 그 슬라임종류중에 묽은 슬러시?눈꽃 질감에 슬라임있잖아요? 실제로 만질때 시원한 느낌도 드는..
딱 그거 같아요.
그래서 바를때 뭔가 기분이 좋음.
약간 그 제형감에서 오는 시각적?으로도 차가운,시원한 느낌을 줍니다.
그리고 실제로도 바르면 피부가 시-원한 쿨링감이 꽤 있어요.
그리고 그 시원한 쿨링감이 꽤 오래간 지속됩니다.
그래서 이게 왠지 민감성인 제가 쓰기엔 자극이 있진 않을까 했는데 그런거 전혀없었고요.. 이게 단지형으로만있는걸로 아는데 튜브형으로 나오면 정말 좋을것같아요.
민감 예민성 피부들은 위생에도 예민하거든요.
그래서 늘 소독과 손을 깨끗이한 상태로 기초케어를 하고 최대한 내용물 자체에 손이 직접적으로 닿는걸 조심하고 바르는손이 패키지에 안닿게 하려고 애쓰거든요. 그렇다보니 튜브형 크림을 선호하는 편이예요.
물론 스파출라를이용하면 되겠지만 그건 또 그걸 소독하고 매번 그러는게 너무 피로함ㅜㅜ 본품 튜브형도 출시해주십시오..
와 진짜 이 브랜드 쿨링에 어떻게 뭘 했길래!!!
하ㅜㅜ 너무 만족스러워요..
진짜 보통 쿨링감 있는 제품들 바른 직후에만 쿨링 있고
사라지는데.. 이 제품은 그렇지 않습니다..
바르고 나서도 상당시간 쿨링이 있어요..
그치만 단점이라면 조금 부담스러운 가격대 라는 것.. ㅠㅠ
가격 보고 조금 많이 놀랬네욥 ㅠㅠㅠ