하이라이터의 끝판왕이라고 해서 구매했는데요.
정말 이거 구매하고 나니까 다른 하이라이터 물욕이 사라지더라구요.
로즈골드는 4구 색상이 무난해서 다양하기 활용하기 좋았어요. 일단 색상이 다양해서 4구마다 다양한 색상을 사용할 수 있어서 좋앗고
4구 안에서 이리저리 섞어 사용하면 또 다른 다양한 색감을 낼 수 있어서 좋았어요.
하이라이터 반짝이는것도 너무 예쁘고 빔도 잘 나서 좋았습니다.콧대에 사용하기도 좋았고 볼이나 애굣살에 색상 넣을 용도로 사용하기도 했습니다.
여쿨라에게 제일 잘 어울리는 푸른 펄 있는 색상으로 구매했습니다! 확실히 촤르르 흐르는 펄감이 압도적이긴 하네요...근데 솔직히 하이라이터를 그렇게 많이 바르진 않아서 ㅠㅠ 차라리 용량 줄이고 가격도 낮춰주면 좋겠어요...그다지 까탈스럽지 않은 분들은 투에이엔에서 찾아보셔도 만족하실 거 같습니다
확실이 입자가 곱네요,,, 가루날림 1도 없고, 입자가 엄청 고와서 여러번 발색해야 하는 번거로움은 있지만 바르고 나면 기절 ㅠㅠ 고급지고 이뿌네요~ 로즈골드색상에 손이 자주 갑니다 볼따구에 발라주면 블러셔랑 이쁘게 어우러져서 최애 조합🫰 양도 많아서 오래쓸 거 같아요!!
손으로 그냥 두번정도 문지르고 쓱 발색했는데 얹는 순간 광이 뿅 올라와요. 보통 하이라이터는 컬러감보다는 광이나
펄감 위주라고만 생각했는데 디올 하라는 각각의 색감도 발샏에서 잘 느껴지는게 매력이에요
발색시 가루날림도 적고 브러쉬로 발색해도 제형이 얼굴에 아주 잘 붙어요! 발랐을때도 사이버틱한 느낌의 광이 전혀 아니고 뭔가 살짝 미스트를 뿌린..? 촉촉한 피부..? 본연의 피부가 진짜 좋은 사람들에게서 나는 자연스럽고 고급스러운 광이 올라와요!
04 로즈골드
펄 발색력은 너무 좋은데, 일부 컬러는 입자감이 좀 크게 느껴져요. 색상 느낌 자체는 쿨해보이지만 막상 피부에 올리면 자연스럽게 발색되어 웜/ 쿨 크게 상관없이 사용해도 되는 팔레트 같아요. 하이라이터로 쓰시는 분도 많은것 같지만, 개인적으로는 펄 입자감이 커서 하이라이터보다는 섀도우나 애교살에 사용하시는걸 추천드려요.