엄청 얇고 밀착력 좋은 패드예요 정사각형 네모 모양으로 볼에 딱 붙이기 좋더라구요.
다만 늘어나거나 찢어지는 재질이 아니라서 볼 말고 다른데 붙이긴 좀 애매한거같아요
머리말릴때나 얼굴 건조할때 부분 부분 올리긴 좋아서 잘 썼는데 직사각형이나 늘어나는 패드가 좋아서 제 취향이 아니라 재구매는 안할것같아요
그래도 촉촉해서 좋은 패드입니당
너무너무 얇아서 닦아내는용으로는 별로인 것 같아요. 닦토를 꼭 해주는 편이라 구매한건데 토너팩처럼 볼에 붙여주는 용도로 사용하고 있습니다. (밀착력이 좋아서 토너팩으로는 꽤 괜찮아요.) 닦토 목적으로 구매하시는건 비추합니당.. ㅎㅎㅎㅎ 너무 얇아서 닦아내면 자꾸 말리네요.
메디힐 패드 항상 궁금했는데 수부지피부 사용하기에 만족스러워요
안에 집게가 아니라 패드 하나씩 뜰 수 있는게 들어있는데 그것도 편하고 패드도 크기가 적당히 넓어서 좋아요
패드는 얇고 밀착력 좋은 편이고 재질은 약간 천+겔 섞인듯한 매끈한 느낌 그래서 그런가 내용물을 많이 머금고 있음
패드 종류가 다양하던데 다음번엔 다른 색깔도 써보고싶어요
진짜 면이 겔팩까지는 아니지만 겔 느낌이에요 전혀 자극이 안되고 얇아서 진짜 아무리 머리를 돌려도 안 떨어질 정도로 밀착력이 좋아요 절대 흘러내리지 않고 진짜 좋아요 말 그대로 수분만 채워줍니다!! 머 리 말릴 때 완전 적합 때도 끈적거림
하나 없어요!! 건성까지는 조금 힘들 거 같아요 복합성 지성 추천!!
일단 쓰고나서 일주일정도? 지나니까 이마에 있던 전혀 안사라지던 붉은끼가 사라졌어요!! 진정 효과도 좀 있는거 같더라구요?? 그리고 씻은 후 간단하게 미스트만 뿌리고 얼굴에 얹어 놓으면 드라이기 끝날 때까지 촉촉하게 유지되서 너무 좋았어용! 점점 사라지는게 아쉬울정도ㅠ 이번에 올영에서 1+1하길래 사본건데 너무 좋아서 친구들한테 영업했어요ㅋㅋ 재구매템!!
완전 얇은 겔처럼 느껴지는 재질의 패드였어요. 수분에 잔뜩 적셔져있는 패드가 피부에 찰싹 달라붙어서 밀착력도 엄청 좋고 엄청 촉촉해요. 수부지 분들이 좋아할 수밖에 없는 패드인 것 같아요. 수분 부족하거나 자극 받아서 빨개진 피부에 올려두면 금방 진정되는 느낌이 들어요. 마무리감이 무겁지도 않고 수분이 금방 날라가지도 않는 그 느낌도 너무 마음에 듭니다. 전 재구매 할 것 같아요.
처음 봤을 땐 너무 얇길래 흘러내릴 것 같았는데 밀착력 좋아요! 촉촉하고 수부지라 끈적이거나 유분이 너무 많으면 손이 잘 안 가는데 산뜻하고 트러블이나 붉어짐 없었어요!! 한 통 다 비우면 재구매 의사 있습니다 !! 수분 충전할 때 쓰면 좋습니다!!!
전 이거랑 pdrn 패드 번갈아 사용해요!