사용감도 괜찮고 광이 너무 예쁘네요 색상폭도 넓어서 어떤 퍼컿이든 하나쯤은 마음에 들어하실 것 같다고 생각했어요 파우치에 쏙 들어가는 사이즈라 좋았고 입술도 편안해수 마음에 들었습니다. 모든 밤타입이 그러겠지만 머리카락은 좀 붙긴하더라고요 바람부는 날 빼고 잘 사용합니다. 개인적으로 만족하며 두개나 사용했네요. 색감도 롬앤답게 잘 뽑아서 좋았어요!
롬앤 립 제품 너무 좋아하는데
디자인까지 너무 깜직하게 나와서 또 구매
처음엔 발색이 좀 약한듯 했지만
덧바를수록 색이 올라와요.
생얼에는 가볍게 한번 쓱 바르고
메이크업 한날에는 여러번 덧바르면 자연스럽게 입술에
생기가 돕니다.
색상 디자인 다 너무 좋은 롬앤
예쁜색 많이 출시해 주세요♡♡
색은 진짜 너무너무어무너무 예뻐요 카야피그 색상 제가 겨울마다 써서 5번?정도 재구매한템인데요 일단 지속력이 넘 별루에요..ㅠㅠ 30분마다 한번씩 발라줘서 쓰는것도 2주?3주면 다써요ㅜㅜ 그리고 핫팩이랑 같이 넣어두지 마셍ㅎ ㅎㅎ.. 녹아요 아주아주 잘 햇빛에다가 둬도 녹아요ㅜ 그래고 색이렁 광택이 너무 좋아요 겨울에 입술 너무 건조한데 이거 발라주면 립밤 필요 없습니가
🤎피부타입: 입술이 건조한 편입니다. 🤎퍼스널컬러: 가을뮤트 🤎구매 이유: 색감이 가을뮤트에게 아주 골저스한 컬러여서 안 사는 선택지가 없었습니다. 🤎제형/사용감: 촉촉하고 발림성 미쳤습니다. 🤎흡수력/마무리: 입술이 인간 탕후루 쌉가능입니다. 🤎자극/트러블: 없어요, Never 없었어요. 🤎장점: 저처럼 진한 색조템 안 어울리는 갈웜분들은 고민하지 마세요, 품절 되기 전에 구매하시는게 현명한 선택입니다.
색상별로 3가지 정도 구매했습니다
색상 모두 다 너어어어어뮤 이뻐요
항상 느끼는거지만 멜팅밤은 손이나 손등에 발색하는 것보다 입술에 직접 발랐을 때 색상이 징짜 너무 이쁜 것 같아요
아무래도 착색력이 없고 좀 끈적한 제형이라 머리카락이 가끔 붙지만 … 그걸 감안하고도 바를 만큼 너무 이쁜 표현이에요
단독보단 베이스 립을 깔고 바르는게 더 이뻐요
롬앤과 제가 평소에도 좋아하던 조앤프렌즈가 콜라보 한다는 소식에 모든 제품을 쟁여두고 싶어져서 아무 생각 없이 샀던 제품인데
사용해보니 의외로 쓸만하더라구요..? 뭉침도 없고 발림성, 색상도 괜찮아서 좀 놀랫어요
무엇보다 제가 전에 쓰던 롬앤 멜팅밤이 너무 밤티였어서 반신반의로 써본 제품인데 진짜 아무리 덧발라도 색이 안진해지고 은은하게 올라가요 생얼립으로 무조건 가능! 색상도 너무 잘 뽑혀서 최애템 됐어요.. (콜라보 끝나면 단종될까봐 쟁여둠)