평소에 잘 쓰던 단지형 진저슈가 립마스크의 립세럼이라길래 나왔을 때 거의 바로 구매했어요! 립마스크보다는 가볍고 덜 끈적거려서 처음에 너무 좋았어요 그런데도 립마스크랑 비슷한 보습력이라 더욱 좋았구요 3호 구매했는데 원래 색이 옅은건지 바른지 얼마 안되어서 색이 다 날아가요.. 진저슈가 단지형이 불편했다 하시면 사시는 거 추천드려요
단점은 용기..ㅎ 밤티에다 잘 새요 추천대로 고무줄을 용기에 묶어놨는데 덜 새는 것 같기도 하고..?
색상이랑 제품력 다 마음에 들게 나옴 보습용으로 쓰기도 좋고 나갈때 립밤 대신에 혈색 줄 용도로 쓰기도 괜찮으나 용기가 진짜 좀 오바... 용기가 못생긴건 상관없는데 제품이 넘쳐나오는 건 문제가 좀 있다고 생각해요 ㅜㅜ 그래도 진짜 제품은 좋음! 가격도 괜찮고 각질도 잘 불려줌!!!! 그치만 용기!!!!!! 새는거 싫다! 하시는 분들은 구매 전에 한번 더 생각을 해보시길. . .
크다크다 말은 들었는데 오프라인을 직접 보고 구매하니 진짜 이렇게 클 수가...착한 가격, 짐승 용량...메가 팁...! 끈적하지 않은 제형으로 바르고 조금 있다 돌아보면 광이 챡, 색이 촤르르. 잘 센다는 말이 있던데 이게 뚜껑 돌리다보면 한번 탁하고 닫히는 지점이 있더라고요. 저는 그 지점까지 꽉 닫으니 눕혀도 새진 않았어요.
3호 누디 베이지 사용 중입니다. 용량이 13g인 거 생각하면 만원 초반대 가격에 정말 가성비 좋은 제품이에요. 누디 베이지는 입술에 올리면 거의 발색이 없어서 마무리로 얹고 있어요. 진저슈가를 립세럼으로 만든 거라 촉촉함이 오래 가서 좋더라고요. 다만, 용기라 너무….잘 새요. 닦아도 금방 또 새어나와서 용기는 꼭 개선됐으면 좋겠어요….ㅠ
출시 하자마자 바로 구입했는데요!
확실히 립세럼이란 이름 그대로 고보습에 입술 주름 쫙 숨겨주는 제형입니다!! 개인적으로는 생얼에 바르기 좋은 립세럼이고, 메이크업 할 땐 기본 베이스 발라주고 바르면 글로우립 완성. 용량도 커서 다 좋은데, 용기와 제형 특성상 세는 건 어쩔 수가 없네요ㅠㅠ 그거 말곤 다 좋아요 👍🏻