선물 받아서 사용해보게 되었는데 립밤으로서는 흠잡을게
없어요! 보습 잘 되고 그리고 바르고 나서도 보습감 유지 잘 되고 각질 잠재우고.. 좀 아쉬운 점이라면 저는 향 ㅠㅠ 로즈 향인데 옛날 엄마들 화장품 향이라고 해야하나? 인위적인 장미향이 많이 나서 그것만 없으면 5/5점인데 아쉽네요. 그래도 입에 들어가거나 그러진 않아서 무난하게 잘 사용하고 있어요. 자기 전에 바르고 자면 다음날 아침 입술 상태가 좋더라고요!
비싸고 냄새좋은 바셀린임. 오히려 바세린은 바르고 있으면 입술에 흡수되는거 같은데 이거는 저 제형 색깔 그대로 허옇게 둥둥 입술에 떠다님. 바세린보다 무거운 제형. 바이테리 제품중에 젤 유명한거 같은데 제일 별로인거 같음. 글로스 형 팟타입 둘다 써봤는데 둘다 별로에요.. 밤에 자기전에 바르면 뭐 쏘쏘인데 가지고 다니면서 수시로 바르기엔 최악임. 바르면 약간 화한 느낌이 듬.
아~~이거 가격만 아니라면 정말 인생탬될뻔한 바로 그 아이~1년 365일 입술에 각질을 달고사는 저로서는 정말 이거만한게없었는데....가격이 정치인수준이에요~아~~아쉬어라~~그치만 손톱주변하고 입술각질엔 정말 완전 짱이에요~입술주름도 없어지는 느낌...갈질때고나면 주름이 자글자글한데 요건 그런느낌이 많이 완화되요~요거 한통 다쓰는동안은 정말 좋았는데....가격땜에 조금 망설여지는데 조만간 보너스생기면 눈물을 머금고 다시하나 구매할 예정이에요