친구가 선물해준 제품이라 고맙지만 그만 바르고 싶어 열심히 쓴 제품입니다. 향이 기름기고 거부감이 듭니다. 바른 후 촉촉 유분감이 오래 지속됩니다. 하지만 향의 거부감에 견딜 수 없어 팩으로 사용하였습니다. 도톰하게 바르고 랩으로 감싼 후 30분 방치하고 살살 문질러 씻어주면 각질,립스틱 잔여물이 시원하게 밀립니다. 외출 전에 팩해주면 각질부각없고 립 발색도 깔끔하고 오래 유지됩니다. 무른 제품이라 금방 사용하였습니다. 효과가 좋은 제품이라 향에 무딘 분들께만 추천합니다.
생각보다 평점이 높아서놀란 제품
보습좋고 오일리해서 성능이 좋다는 생각은듦
입술 각질이 가라앉는 느낌도 있음
다만 향이 정말 역함
그냥 이럴거면 무향이 백배는 나았을 듯싶음
특히 코시국에 이거 바르고 마스크 쓰면
진심으로 토할 것같음
향때문에 낮에 휴대하면서 쓰지도 못하고
저녁이나 집에 있을 때나 아까워서 등뿍 발라 쓰는 중임
비추임...
진짜 별로...
제품력은 촉촉하고 무난한데 향이... 와 립밤인데 입술에 바르는게 향이 너무 심해요ㅜㅠㅠㅜ 진짜 바르기가 두려워요..
사고 좀 오래 뒀는데 유통기한 지나기 전에 개봉해서 사용했는데 무슨 발냄새같은 역겨운 향이나요... 너무 충격적...
절대 다시 안사겠어요...
립밤으로써의 기능에 충실한 제품
쫀쫀한 제형의 립밤으로 겨울칼바람에도 날아가지 않는다. 겨울 구제템으로 추천.
향은 약? 같은 향이 나서 별로지만, 겨울구제템인걸요.. 겨울 립밤으로써 효능이 너무 뛰어나서 이정도 단점은 신경쓰지 않게됨
여행가서 한 10개 사올걸... 한국에서 2배가격이라니....ㅜㅜ
너무 무겁지도, 가볍지도 않은 딱 적당한 사용감이고 즉각적으로 각질 눌러주는 효과도 괜찮음. 집에서 자기 전 쓰는 용도로는 좀 가볍고, 외출해서 쓰는 용도로는 지금껏 써본 것 중에 ‘가격 대비’ 제일 나음. 특히 일본 가서 사왔더니 가격이 너무 좋음. 단점은 향이 너무 기름짐.
이 제품 보습도 짱짱 잘되고 입술이 예민해서 피가 자주 나는데 그때 발라주면 상처도 빨리 나아요! 근데 냄새가 약간 연고 냄새?후시딘 향 같은 냄새가 나용 저는 쓰기 괜찮았어요 원래 향에 민감하지 않아서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 일본에 가면 4000원대로 살수 있어서 일본가면 몇개씩 쟁여와요'!!! 추천합니당~!!
선물받아서 사용중인데 건조하거나 각질일어난 입술 한방에 잡아줘요.
미끄덩미끄덩 거리는 느낌이있고 흡수되서 사라지는 제형은 아니고 입술에 계속 남아있어요. 근데 냄새... 정말 핵구려요. 처음에 썪은건줄알고 버리려고했는데 검색해보니 원래 이렇게 구린향이 나는거라네요. 낮에는 바르면 민폐이고 나도 기분이 안좋아질것같아서 밤에 자기전에만 얼른 바르고 냄새가 퍼지기전에 잠들어버려요. 냄새때문에 굿굿드립니다.
보습력도 좋고 얇아서 입술이 엄청 작고 얇은 저에게는 완전 좋음! 그런데 향이... 너무 별로임ㅜㅜ 말로 형용할 수 없는 이상한 향... 근데 향이 그렇게 강하지 않음! 직접 립밤에 가까이 가서 킁킁대야 나는 정도? 실제로 립밤 바를 때나 바른 후에 냄새가 느껴지지는 않음. 그리고 바세린 정도의 끈적임이 있음. 신경쓰일 정도는 아님. 가격ㅜㅜ 가격만 좀 더 싸지면 이 립밤에 정착할 것 같은데... 얘가 잘 녹아서 몇 번 안 발랐는데 확 줄어드는데 이 정도에 이 가격은 좀 아까움ㅜㅜ 차라리 바세린 사는 게 낫다는 생각도 든다...
*평가단
향빼고 다 마음에 들어요ㅋ
일단 보통 립밤과는 다르게 발랐을때 립글로즈 바른것처럼 표현이 되요
바르고 나면 입술이 쫀득해보이면서 유리알광채가 나요.
바르고 자봤는데 보습력도 괜찮은거같아요.
말했듯이 쫀득한 광채가 너무 이뻐서
맨입술에 발라도 개인의 입술색을 예쁘게 표현해주고
립메이크업후에 발라도 립글로즈 바른것 처럼 예쁘게 표현 됩니다.
다 좋은데 정말 딱 한가지.
향이 정말 #쒯 이에요
입술에 연고바른 느낌
향때문에 굳굳 줍니다 ㅠ
바를 때도 편하고 보습력 좋고 촉촉하게 오래 유지됨 아쉬운 건 향 정도...
개인적으로 차차틴트 바르기 전에 쓰는데 더 이쁘게 발리는 것 같아요
케이스도 심플하고 플라스틱이라서 튜브형보다 가지고 다니기도 좋음
생각보다 빨리 바닥을 보게 되는 립밤이지만 특별히 더 좋아 보이는 아이를 발견하지 않는 이상 계속 쓰게 될 듯
저는 이 제품 별로였어요. 향도 그렇고 느낌이 그냥 바세린 바르는 느낌? 촉촉하게 스며든다는 기분보다 입술위에서 기름만 겉도는 느낌만 들더라구요. 그래도 꾸준히 써보면 효과 좋아질까 싶어서 반이상 쓰긴했지만 저랑은 넘 안맞는 것 같아 결국 다 못쓰고 버림ㅠ 기대하고 썼었는데 실망 많이 했던 제품ㅠ 재구매 의사 없음.