평소 어노브 트리트먼트를 정말 사랑하는데요 트리트먼트 구매하면서 비매품 제공받아서 사용해봤어요 저는 오일은 미끄덩해서 노워시트리트먼트, 앰플을 주로 많이 발라요
평소 가성비 좋은 유명한 노워시 트리트먼트를 사용했는데
요것도 향도 좋고 떡짐도 없고 머리도 차분해져서 좋네요
구매 의사 있습니다 요즘은 워낙 좋은 제품이 많아서 향이 절반은 먹고 들어간다고 생각이 드는데 계속 내 머리 냄새 킁킁 맡음 향긋한 플라워 향이에요 ~
끈적임 없이 가볍게 흡수되는 리브인 타입으로, 머리카락에 바른 뒤 바로 빗어도 쉽게 정돈돼서 사용감이 정말 편해요. 머리결이 거칠고 부스스할 때도 부드럽게 매만져줘 하루 종일 윤기 있고 차분한 상태를 유지할 수 있어 평소 스트레스였던 엉킴이나 푸석함이 많이 줄었어요. 특히 프리즈 방지 효과가 뚜렷해 습한 날씨에도 머리가 쉽게 흐트러지지 않아서 관리가 편해요
기존에는 오일 형태만 쓰고 있었는데 미용실에서 로션 제형으로 사서 쓰라길래 바로 올영 들러 구매한 제품이에요. 어노브 알고만 있었는데 이번 기회에 처음 써보게 됐습니다. 헤어미스트랑 이것저것 다양하게 출시하는만큼 향이 굉장히 좋더라구요. 플로럴 머스크라 일반 머스크향을 무겁게 느끼는 저도 만족스러웠습니다