“힙초콜릿”
좋긴한데 막 메리트가 큰 느낌은 아님
딱 가성비 틴트로 괜찮고 색도 무난해서 사용하게 되는 제품
갈웜임에도 이 색이 뜬다는 리뷰가 종종 보이는데 나역시도 컬러가 뜨는 걸 피해가지 못했음. 얼굴이 확 촌스러워지는 바람에 제형이나 컬러는 너무 예쁜데 사용하지 않게됨
🎀가성비가 좋아요
🎀케이스가 말랑말랑해서 기분 좋음
🎀냄새가 좋음
💤드라이하게 블러링 되는 제형
💤묘하게 뚜껑 열때마다 따닥소리 나면서 부숴질 거 같음
주름 매꿈 💯 컬러 다양해서 그냥 본인 퍼컬이나 추구미에 맞게 사기 좋음!! 무엇보다 가격이 넘 착하실게여
학생들 달려가자
가격도 괜찮고 데일리로 쓰기 좋아서 난 친구 생일에 이거 선물 해줌!!
근데 용기가 좀 아쉬운 거..?? 리뉴얼 되긴 했는데 안에 내용물이 잘 안 나오는 경우가 잇엇음.. 하지먼!! 제형 컬러 가격 다 완벽하기 때문에 추천함!!
딱딱한 통이 말랑하게 바뀐건 다들 아시죠? 그런데 말입니다.. 말랑해도 안나와요.. 진짜 안나와;;; 손으로 꾸욱꾸욱 눌러도 안나오는데 짤라보면 막 엄청 많이 있다니까요? ㅠㅠ 솔직히 내 얼굴에 찰떡인 립은 얘밖에 없어!! 라고 한다면 걍 사서쓰다가 짤라서 쓰겠지만. 저는 아니라서 그냥 안살렵니다. 제 인생립 8/10 (8등급) 드리겠습니다.
립펜슬보다 더 커버가 잘되는 거 같아요
전 플러핑크랑 잔망베이비 2가지를 써봤습니다
입술 색이 진해서 연하게 베이스 까는 용으로 샀는데
만족하구용 포슬포슬하게 발리다보니
위에 글로시한 제형 바르면 주름이나
각질 부각같은 건 좀 있습니다..
그래도 컬러 너무 이쁘고 연해서
베이스로 깔고 가기 너무 좋습니다
전 생크림 같은 찌이인한 무스 스타일일줄 알았는데 수분감이 있게 슝슝 발리는 스타일이었어요 팁은 일반적인 무난한 팁이예용 물들듯이 스며드는 발색이 넘 이뻐요 은은한 립 좋아하면 좋아하실거예요. 슥슥 대충 바르면 조금 뭉칩니다 잘 펴발라주세요. 그리고 손등에서의 착색은 정말 잘 됐거든요? 근데 입술에선 지속력이 좋은편은 아니예요 ‼️
밥먹고도 살아남는 지속력을 좋아하시면 별로 일거 같지만.. 요즘 그런 촌스러운 착색립 좋아하는 사람이 있나요 모르겠네야 저는 이런 제품이 더 낫습니다 무엇보다 발색이 너뮤 아름답그든여💄🫶🏻
컬러그램 누디 블러 틴트 22 잔망 베이지 🧸🥜
땅콩이 떠오르는 따뜻한 느낌의 누디 베이지 컬러예요. 베이스 립으로 사용하기 좋은 색감이라 글로시한 립을 바르기 전에 활용하기 좋아요.
너무 매트하거나 텁텁한 느낌이 아니라 오히려 손이 자주 가는 립인데요, 그중에서도 22 잔망 베이지 컬러는 베이스 립으로 활용하기 좋은 컬러예요.
개인적으로 마음에 드는 색감이라 단종되지 않았으면 좋겠어요. 🥜
입술이 조금 건조하긴하지만 트러블 없이 잘 썼고요
우선 색상이 정말 다양하고 꾸준히 신상을 내주셔서 좋아요~ 기존 용기의 단점을 보완해서 출시해주셔서 넘 감사하고 손으로 콕 누르면 팁에 딱 묻어주니 넘 좋으네요^^ 갠적으로 데드로즈랑 초콜릿 두가지 버전 정말 넘 이뻐요♡
베이지 컬러 구매했는데 밀착이 잘 되는것 같아요! 착색은 없는 제품이라 지속력은 무난해요 컬러도 엄청 다양한것도 좋고
가성비도 괜찮아서 맘에 드는 제품인데 하나 불편한 점이라면
개인적으로 팁이 플라스틱 뼈대 그 위에 하나 더 감싸져 있는데 그 천이라고 할까요? 그게 너무 얇은건지.. 몇번 사용 안한것 같은데 찢어질것 같아서 조심조심 쓰고 있네요! 그점 빼고는 패키지 리뉴얼 되고 나서 아주 잘 쓰고 있어요
음.. 이븐피치랑 멜로?? 머시기 샀는데 이븐피치 색상은 만족해요! 형광등 느낌! 근데 멜로 그거는.. 좀 입술색 죽이는 용으로 써요 막 그렇게 별로는 아닌데 굳이 사야할까? 하는 생각은 잇어요 근데 제형이 좀.. 나중되면 각질 부각이 좀 잇어서 그 점 말고는 다 좋아요! 그냥 케이스 자체가 넘 귀여워서 ㅎㅎ 소장용으로도 추천해요