동그란 케이스 안에 투명젤과 녹색 동그란 크림알맹이가 들어있으며 덜어서 사용해보면
쉽게 믹스가 되고 얼굴에도 스윽 스며들어감
제품적으로도 수분감이 가득하며 유분성도 조금 있는편이라 지성인 분들은
조금 무겁게 생각될수도 있음.
20일 정도 사용해본 결과 건조함 및 피부결에 도움이 많이 되고 있으며
아침보다는 나이트에 더 많이 사용하게 됨.
피디알엔 에센스 잘 맞아서 크림도 사서 써봤는데 이것도 좋아요. 솔직히 캡슐 크림이 그냥 크림보다 더 좋은건지 잘 모르겠고 섞는 과정이 조금 귀찮긴한데 그래도 사용감은 좋아요. 너무 갑갑하지 않지만 확실히 건조한거 잘 잡아주고 흡수도 잘 됩니다. 겨울인데도 이걸로 마무리 하면 끈적하지 않고 산뜻하지만 건조하지 않은 피부가 되서 만족합니다
브이티는 즉각효과는 진짜 끝내주게
만드는 브랜드인것같아요.
스파츌러로 캡슐하나 떠서 바르면 부드럽게 잘 발려요.
처음엔 조금 리치해 보이는데 막상 바르면 끈적임 없이 촉촉하게 흡수되고, 바르고 나면 피부에 윤기랑 탱탱함이 살아나는 느낌입니다.
밤에 듬뿍 바르고 자면 다음날 아침 피부 컨디션이 확실히 다르고, 메이크업 전에 발라도 밀림 없이 잘 받쳐줘요!
속건조 답없는 극건성인데 촉촉함 오래가는 편이에요.
피부에 바르자마자 쫀쫀하게 흡수돼서 끈적임 없이 촉촉한 느낌이 오래가요. PDRN 성분 덕분인지 피부 탄력이 전보다 살아나고, 하루 종일 윤기 있는 수분광이 유지돼요. 특히 건조한 날씨에도 당김이 전혀 없어서 보습케어용으로 정말 만족스럽습니다. 향도 은은해서 데일리 크림으로 쓰기 좋아요. 꾸준히 사용하면 피부결이 매끄러워질 것 같아요!