레이저 치료받고 나서나 피부 완전히 뒤집어져서 파운데이션 바르기 부담스러울 때 피부 보호랑 커버를 동시에 끝내주는 역대급 인생 비비크림이에용ㅠㅠ 메디컬 더마 브랜드 셀퓨전씨답게 패키지부터 깔끔하고 위생적인 튜브 타입이라 짜 쓰기두 넘 편하구, 화장대에 올려두면 신뢰감이 팍팍 듭면당ㅋㅋ 안 그래도 올리브영이나 병원 비비로 유명해서 리뉴얼 전부터 잘 썼는데, 이번에 새로 리뉴얼대서 나와서 성분이나 밀착감이 한층 더 짱짱해진 기분이에용!!
'본 제품은 리뉴얼된 제품입니다...'라는 안내처럼, 붉고 예민해진 피부에 슥 올려주면 자극 현상 1도 업이 장벽을 탄탄하게 감싸주면서 얼룩덜룩한 트러블 흔적을 아주 자연스럽게 싹 가려주는 게 진짜 대박이에용ㅎㅎ 비비크림 특유의 잿빛이나 다크닝 현상이 전혀 안 들구, 닿는 순간 내 피부 톤에 자연스럽고 화사하게 녹아들어서 투명한 베이스 메이크업을 완성해 줍면당ㅋㅋ 특히 가벼운 선세럼 발라주고 위에 이거 얇게 펴 발라주면 밀림 현상 전혀 업이 피부에 찹 밀착대서 피부가 원래 조았던 것처럼 매끈보들하게 마무리되는 게 젤 큰 장점인 것 가타요!!
유분기를 과하게 뱉어내지 안고 딱 적당한 유수분 밸런스를 유지해 주니까, 시간이 지나도 무너지거나 요철에 끼이는 거 업이 하루 종일 촉촉하고 편안한 안색이 유지대서 감동해써용ㅠㅠ 성분이 착하니까 데일리로 매일매일 써도 트러블 걱정 업이 완전 안심입면당ㅎㅎ
평소에 피부가 너무 예민해서 파데 프리용 순한 커버 제품 찾으셨던 분들이나, 짜고 남은 흔적 케어하면서 자연스러운 톤 보정 원하시는 분들한테 셀퓨전씨 블레미쉬 밤 진짜 강력 추천해용!! 매일매일 자극 없이 깨끗하고 매끈한 피부 결 만들어주는 꿀템이라 무조건 정착하시게 될 거예요 넘 조아용!! ✨🤍 맑은 커버 최고