바이브랩 다른 제품 쓰고 이것도 써보고있어요. 리들샷이라고 하는데 따끔거린다기보다는 두피가 쿨링되는 느낌이에요. 생각보다 자극적이진 않고 롤링볼보다 바르기 더 좋아요. 효과가 있나 싶어서 하나 더 써보려구요! 아쉬운 점이라면 얼마나 남았는지 알 수 없다는 것과 양이 적다는정도ㅜㅜ
[평가단 리뷰 입니다]
일단 당첨 되어 너무 감사드립니다.
제가 20대지먀 정수리 부분 탈모가 심해서 안그래도 스트레스가 컸는데 이걸 사용하고 부턴가 머리도 덜 빠지고 바르면 두피열을 낮춰줘서 만족하고 잘 쓰고 있습니다. 용기가 특이해서 내용물을 조금씩 손쉽게 짜서 사용할수 있어서 간편하고 좋아요!
단점은 내용물 양이 가격대비 적어서 아쉬웠어요.
평가단 당첨되어 사용 중입니당
바이브랩 제품 전에도 헤어라인때문에 사용했었는데 너무 만족스러웠거든요
가격대비 양이 너무 적어 아쉬웠지만 ㅠㅠ
이번에 새로 나온 이 제품은 더욱 성능이 좋아진 것 같아요..!!
일주일 정도 사용 중인데 잔머리가 자라는게 보여요오.....
진짜 신기.....
쿨링감두 너무 좋구요!
할인할 때 재구매할 예정이에요!!!
탈모에 효과좋다고 얘기하긴 이르지만 사용전후 뿌리쪽탄력도가 다르다. 온오프기능이 있어 샐 걱정이 없고 토출구가 얇아 원하는 부위에쏘기가 용이하다는 장점이 있고 양이 적은 편인데 남은 용량을알 수 없어서 미리 대비가 안되는 점 아쉽다.
따끔거리는 느낌은 거의 없어서 아침저녁 사용하기에 부담이 없다.
사용방법은 길게 짜면 안되고 점 같이 한방울씩 가르마에 5번 정도 짜서 손으로 톡톡 흡수시켜주면 되어서 편리했습니다
두피에 바르면 약간 화한 느낌이고 다 마를 때까지 두피가 끈적거리는 느낌이었어요
가격에 비해 양이 적은게 아쉬웠고 한 통으로 효과가 있을지는 모르겠지만 꾸준히 사용해볼려고 합니다