뚜껑 닫기 어려워요
5개
데일리지
27세
지성
봄웜톤
16일 전
미니 금형을 너무 예쁘게 팠으나 개인적으로 뚜껑에 안묻히고 열기를 좋아해서 조금 불편함 앙증맞고 귀엽긴해요 그리고 피오니볼이 아마 미니 단독인데 그냥 무난한 컬러라 굳이 미니살이유가 넚어요
히노끼
28세
복합성
2026.02.24
외형: 보기애 너무 귀엽고 휴대하기 편해서 좋아요! 입구는 뻑뻑해서 열기가 힘든데 그래서 확실히 새지는 않을 것 같아요 제형: 쫀쫀하고 광이 돌아서 자연스럽고 촉촉하게 발려요 사용감: 색깧 자연스럽고 투명하게 발리고 착색은 거의 없다고 느겼어요
로즈18
39세
지성
2026.02.19
일단 촉촉하고 색깔은 예쁜데 좀 썼더니 새더라고요 파우치에 박스채 갖고다녔는데 상자가 젖어있어서 보니 틴트가 새서 젖은거더라고요 그래서 그 뒤로 한두번 쓰다가 손이 안가게되어서 안쓰게되었어요
catholic
23세
복합성
2025.10.19
본품이랑 색상도 똑같고 맘에 들어요 귀엽고 가벼워서 좋긴한데 입구쪽은 좀 금방 더러워져요
풀맆
28세
건성
여름쿨톤
2025.10.16
📎피오니볼 예상하고 있던 예쁜 핑크예요 ! 개인적으로 롬앤 피오니발레가 약간 웜하게 올라오는 편이라 아쉬웠는데 딱 그 느낌 그대로 좀 더 쿨하게 발색되는게 얼터 피오니볼 컬러 같아요 😊 미니 틴트라 보관도 용이하고 사용기한 부담도 없어서 틴트 많은 사람도 다양하게 사용해보기 좋은데 사실 용량 생각하면 그냥 본품 사는게 나을 것 같기두 해요 👀 요즘 미니틴트가 거의다 그렇긴 하지만 요것두 케이스 뚜껑이 좀 뻑뻑합니다 !
립 포션 슈가 글레이즈 틴트 미니