셀리맥스는 팩이 진짜 좋음 .. 개인적으로 노니앰플팩보다 이게 훨씬 더 좋았음🫰🏻🫰🏻 흐르는 제형아니고 꾸덕한 팩인데 이거 하고 다음날 피부 개좋음 ,, 트러블 자국? 흔적도 연해지고.. 화장도 개잘먹음
그리고 팩이 양면이 아니어서 침대에 누워서 뒹굴거려도 하나도 안묻음 굳굳
해본 팩 중에 즉각적으로 피부 컨디션이 좋아져서 추천해요. 팩 마무리 하고 크림은 꼭 발라줘야 효과가 높아지는 것 같아요. 그리고 겉면에 필름처리 되어있어서 머리카락 하나도 안붙고 안경도 편하게 쓸 수 있는 것이 정말 장점이에요! 주변에 추천해서 제 주위 적어도 세 명은 영업했습니다!
이거 진짜 너무 좋음ㅠ
겉면이 보송해서 팩 하고 있으면서도 막 누워 있을수 있고
일단 머리카락 안붙는것도 너무 좋고 안경도 걍 써도 되는게 좋음ㅠ 근데 또 제품 까지도 좋으니 뭐,, 이거 하고 나면 얼굴이 반지르르 함 딱 물광피부 느낌,,
남자친구는 팩 하는거 별로 안좋아 하는데 얘는 그래도 잘 함,,
돈주고 산건 아니지만 구매하고싶게 만들어준 팩입니다!!
크림팩이라 떼고나면 흡수된 광이 진짜 좋아요..
특히 겉에 안묻어나오는게 너무 좋아요 흘러내리지도않고 너무 좋음!!!
이거하고 누워도 편합니다 💗💗
오래 할필요없고 최대 30분 정도만 해도 피부에 다 흡수되어서 좋더라고요
이거 한 다음날 피부 컨디션 진짜 좋아져요🥹
요즘 피부 너무 안좋아서 우울했는데 이거 쓰고나서 괜찮아졌어용..
저보다 신랑이 더 잘씁니다...
팩 귀찮아하는 사람이 챙겨서 씁니다. 좋은게 확실합니다.
그의 말에 따르면 쫀쫀한 느낌이 즉각 들고, 겔마스크와 달리 20분 정도만 붙이면 돼서 편리하고, 베개에 묻어나는거 없이 깔끔해서 기분이 좋고, 사용 후 보습효과도 좋은것 같다고 합니다...
저는 마스크팩을 좋아하지만, 팩을 하는 동안 가만히 있어야 하는 게 불편하더라고요. 그런데 이 마스크팩은 피부에 착 달라붙어서 움직여도 쉽게 떨어지지 않아요. 심지어 뛰어도 그대로 붙어 있어요.
안쪽은 충분히 촉촉하고 피부에 영양과 광채를 주는데, 바깥쪽은 완전히 건조해서 팩을 하고 자거나 옆으로 돌아누워도 베개가 전혀 더러워지지 않아요. 광고처럼 팩을 하고 머리를 말려도 머리카락이 얼굴에 달라붙지 않는 것도 신기했어요.
바쁜 일상 속에서도 예뻐지고 싶은 분들에게 딱 맞는 마스크팩이라고 생각해요.
완전 신개념 마스크팩이에요 1일1팩이 유행한지 10년 넘은거같은데 항상 저녁에 씻고 기초하고 머리 말리기전에 팩 올리고
머리 말렷거든요 그럼 머리카락 다 붙고
누워서 팩 올리고 핸드폰 하더라도 정자세로만 해야하고
겔 타입은 4시간 이상 붙여야하니까 여간 귀찮은게 아니엿어요
근데 이건 겉은 특수코팅되어 잇는 마스크팩이라
얼굴에 붙이는 면만 내용물이 묻어잇고 겉은 안묻어잇어요!!
재질도 쫀쫀해서 팩을 랩핑하든 얼굴에 감싸면 정말 촵!!
얼굴 빈틈없이 가려주고 옆으로 누워서 핸드폰을 하든
머리를 말리든 팩에 달라붙거나 내용물이 베개에 묻지 않아요
랩핑하는 느낌이라 팩하고 청소해도 붙여놓은 위치 그대로
챱! 붙어잇어요
근데 공기가 통하는 재질은 아닌거같아서 오래 붙이면
피부가 숨을 못 쉴 거 같아 20~30분 정듀 붙이는게 적당해요