기획세트로 팔때 뉴트럴그레이를 구매했는데 시멘트색에 갈색 살짝 섞인....? 완전 음영색이라 작은 부위에 음영줄때 너무 잘 사용했어요!
입술 아래나 콧볼, 눈 끝쪽, 인중 이런 부분에 음영 줄때 너므 좋았어용 색이 진하지 않고 자연스러워서 가지고 다니면서 코 쉐딩 수정할때도 유용하게 사용했습니다!
지속력은 그냥 그렇고, 기획세트에 있는 무디그레이프도 짱 예뻐용 ㅎ
👍🏻대체적으로 무난무난한 펜슬인 것 같아요
립은 뭐니뭐니해도 지속력이 있어야 자주 쓰게된다.
뻑뻑한편이나 너무 좋은 지속력을 가졌고 솔직히 1번과 피치컬러 외엔 흠..스러운 애매한 컬러투성이라 아쉬우나,, 1번은 나름 세련된 컨실러베이스 컬러라 매우 만족. 커버력도 괜찮.
피치색은 그윽하고 넘 어둡지않아 좋았다. 예전처럼 이쁜 컬러 많이 뽑아줘요..ㅜㅜ
하트 % 오버리 메이크업이 유행할 때 한창 사용했는데 점점 지속력이 강한 것을 찾다보니 한동안 쓰지 않았습니다. 그런데 이번에 지인의 말을 듣고 방수 기능이 아주 좋다는 이야기를 듣자마자 올리브영에 가서 저에게 맞는 색을 찾아왔습니다. 그런데 일단 대체적으로 색이 밝아서 제 입술이 붉은 피였는데 딱 맞는 색을 찾기는 어려웠습니다. 전반적으로 전부 헬기가 가득해서 음 청순한 리불 추구하시는 분들께 좀 더 잘 맞으실 것 같네요. 백신력은 굉장합니다. 잘 지워지지 않아요. 이점은 정말 마음에 듭니다
[05 뉴트럴그레이]
색상은 붉은기 전혀 없는 완벽한 회색!
뮤트톤분들이 오버립 할 때 음영으로 넘 좋은 색상
여기에 회끼 도는 립 올리면 진짜 색조합 너무 좋고 쇠맛 메컵이 만들어져요! (다만 다른 색상이랑은 조합이 그닥 좋지는 않아요)
발림성은 진짜 넘넘 부드럽고 좋고, 얇게 바르기엔 많이 두껍지만 바르고 나서 휙휙 문지르면 블렌딩도 잘되고 픽싱도 잘돼유