많이 건조했을 때 붙여서 그런지 토너 바르고 올려줬는데 30분 이상되니까 답답해서 그 이상은 못 붙이고 있겠더라구요 팩 밀착력은 기대했던 것보다 엄청 좋진 않았구요 누워서 5분 정도 있어야 안 떨어졌어요
떼고나니까 피부결, 안색, 속건조가 잡혔어요! 매끈탄탄해지는 느낌이에요
스칼렛언니가 개발한 팩이라고 해서 믿고 구매했어요. 마스크팩을 사면 얼굴이랑 안 맞아서 불편하고, 특히 타사의 비싼 콜라겐팩 할 때 아쉬웠는데 유이크 콜라겐팩은 미간 뚫은 디자인이라 얼굴에 딱 맞게 붙일 수 있어서 넘 만족스러워요. 완전 신박한 아이템!
콜라겐 에센스 가득이라 다음날 피부가 촉촉해지고 만족합니다! 주변에 선물도 많이 했네요 ㅎㅎ
가격이 좀 사악해서 그렇지만 이만에도 없는게 바로 피부 컨디션 뽀용하고 촉촉하게 해주는 마스크팩이 별로 없어요. 유니크에서 스칼렛 언냐가 콜라보 해서 낸다고 해서 들어갔는데 웬일이야 품절이라 한참 기다리다가 미백은 구매 못하고 콜라겐이라도 하면서 구매 했는데 넘 잘한것 같아요… 다음에 또 세일하면 살듯용.
20-30분 붙이고 있어도 되지만 저는 잘 때 수면팩으로 사용해요! 아침에 일어나면 목에 붙인 부분이 사라져 있지만ㅎㅎ 그건 제가 움직여서 그런거고 얼굴은 잘 붙어있어요! 그리고 오래 붙여도 건조하지 않아요. 저는 코끝이 들뜨기는 하는데 코는 정말 어쩔 수 없다고 생각하고 미간 뚫은게 참신하고 좋더라고요. 코 빼는 다 잘 맞아요!! 붙이고 처음에는 조금 흘러내리는데 5분정도 누워있으면 안 흘러내려요. 입 움직일 때만 인중 조금 움직여요. 촉촉하고 광이 대박이에요! 효과 좀 더 보고 싶어서 지금 꾸준히 사용해보는 중이에요.