피부 타입에 상관없는 수분 앰플💧
일단 너ㅓ무 이미 유명한 제품이 리뉴얼 되었다 해서 더더 기대감을 안고 사용했습니다!
제형)
- 엄청 묽은 제형이에요. 토너처럼 얇은 물 같은 느낌이라 생각하시면 좋으실 것 같아요. 이런 제형 때문에 겹겹이 레이어링 하기 좋았습니다. 도톰한 수분감을 원하시는 악건성분들은 아쉬움이 있을 수 있을 것 같아요. 반대로 산뜻한 마무리감, 끈적이지 않은 제품을 선호하시는 분들은 무조건! 만족하실 듯 해요
성분)
- 글로우 픽을 사용하는 이유 중 하나로 성분이 있기에 웰라쥬 리얼 히알루론닉 블루 100 앰플의 “히알루론산”에 대해 설명을 드리자면 히알루론산은 저, 중, 고분자로 나누어져 있어요. 말 그대로 저분자는 분자의 입자가 작아 피부 깊이 수분감을 전달해 줄 수 있고, 중분자는 중간층의 피부에 수분을 전달해 줍니다. 고분자 같은 경우는 보습막을 형성해 수분감이 쉽게 날라가지 않게 해주는 데요 보통 이 3가지가 다 포함되어 있는 히알루론산 제품이 좋다고 해요! ⭐️역시나 웰라쥬 리얼 히알루론닉 블루 100 앰플에도 3가지 다 들어가 있습니다!⭐️
사용 후)
- 확실히 수분감을 챙길 수 있었어요. 저도 개인적으로 끈적이는 마무리감보다는 산뜻한 제품을 좋아해서 더 취향저격이었습니다! 이미 유명한 제품이 리뉴얼 되어 역시나 너뮤 좋았구요. 개인적으로 저는 수분을 잘 챙겨주어야 각질 들뜸, 요철, 피부결이 확실히 좋아지더라구요. 앞으로도 손이 많이 갈 것 같습니다. 산뜻한 마무리, 수분감, 저/중/고 다 들어 있는 제품을 사용해 보고 싶었던 분들께 진쨔진쨔 추천 드려요!!!