젤크림 답게 발림성이 좋아 넓은 부위에 펴바르기 좋았습니다. 미백효과가 있는 크림인데 대용량이라 마음껏 다양한 부위에 사용할 수 있어서 만족했습니다. 착색된 부위에 사용해봤는데 즉각적인 미백효과는 없었지만 미백에 좋은 성분이 많아서 꾸준히 사용하면 성분 덕분에 점점 착색이 옅어질 것 같습니다.
미백효과는 아직 사용을 더 해봐야 할 거 같아요..
지금으로선 잘 모르겠어요...
사용감은 촉촉한데 끈적이지 않아서 좋았어요!
금방 흡수되고 부드럽게 발려서 좋았어요!
향은 레몬향? 상큼한 향 나요
짜는 타입이라 편하긴 한데 패키지 디자인이 조금 촌스러운 거같기는 해요...ㅎㅎ
미백효과는 괜찮음 매일바르진 않고 하루걸러 발랏는데 브라 착색이 눈에띄게 줄어들었음 근데 젤크림이라 좀 미끌거리고 지금 계절엔 유분이 살짝 부족한 느낌 바르고 좀 건조함을 느꼈음 흡수가 빠른편은 아니고 베이비파우더 냄새가 남. 한겨울빼곤 괜찮을 것 같긴 한데 패키지가 좀 별로임
솔직히 사용전에는 반신반의하면서 의심을 하였는데 제품을 제공을 받고 하루에 한번씩 꾸준히 화이트닝이 필요한 곳에 사용하니 4계절내내 팔꿈치나 이런데는 거뭇거뭇하는데 확실히 화이트닝이 되는것이 보였고 또 진짜 효과를 확실히 본곳이 겨드랑이인데 아무리 리뷰작성이라고해도 여기까지는 말 안할려고 했지만 진짜 팔꿈치나 무릎 이런곳보다 너무 효과를 확실히 본곳이여서 추천을 해야겠다는 생각이 들었다. 미백제품이여도 보습력이나 수분감이 떨어지는 제품은 아니였고 진짜 몸이 완전 건성이거나 원래 수분감이나 보습감이 떨어지는 체질만 아니면 두루두루 사용하기 좋은 제품인거 같다.
항상 바디로션들은 바르고 나면 끈적함이 느껴져서 손이 잘 안 갔었는데 흡수력이 너무 좋아서 사계절 바르기 좋은 바디로션 입니다 🧡 그렇다고 보습력이 떨어지거나 하지도 않고 딱 젤크림 그 자체예요 ㅋㅋㅋ 미백 효과는 잘 모르겠지만 제형 자체가 자주 바를 수 있는 느낌이라 만족합니다
전신에 사용할 수 있는 미백크림이라 활용도가 높을것 같아 기대가 컸어요.
팔꿈치, 복숭아뼈처럼 마찰이 자주 일어나는 곳에 착색된 피부가 늘 신경쓰였는데 아월미백 크림으로 관리하니 조금씩 좋아지는게 보이네요.
예전에 쓰던건 양은 적고 가격은 비싸서 아주 소량씩만 쓰다보니 좋아지는건지 싶었는데
이건 양이 많으니까 부담없이 듬뿍 사용하고 있어요.
매일 아침, 저녁 발라주라는데 아침엔 바빠서 깜빡하는 경우가 많아 저녁에 듬뿍 바르고 잔답니다.
미백에 보습기능까지 있어서 요즘 날씨에 사용하기 더 좋아요!