이번에 친구가 사서 한 번 써봤는데 색상도 너무 예쁘고 발색이랑 지속력도 너무 좋아서 저도 친구 따라서 샀는데요 진짜 후회 1도 안 하고 너무 만족스러워요! 그래서 저는 이거 다 쓰면 다른 색상도 또 사려고요 근데 단점이라면 조금 찐득? 하다는거 근데 이정도는 참을만해서 거의 단점이 엊ㅅ다시피해요ㅎㅎㅎ 진짜 너무 좋으니깐 꼭 한 번 사수 써보시길ㅜㅜ
체리 페퍼 컬러 사용.
맑고 은은한 발색과 여리여리한 광이 너무 이쁜 누즈 리쥬 립 글로스.
일단 페키지가 너무 이뻐서 보고만 있어도 흐뭇해요.
알갱이가 터지면서 점점 투명광이 올라오는데 진짜 이뻐요.
게다가 컬러만 이쁜게 아니라 PDRN 성분, 각질 개선, 보습 지속력 등등 성분도 좋다는거!?
끈적임도 없어서 입술도 편해요.
이거 말고도 컬러가 이쁜게 많아서 모으고 싶어지는 제품이에요.
펩티 코코 사용중입니다!
색상은 딱 콜라빛 브라운색상인데 글로스라 펴바르면 입술 살짝 톤다운 되는 정도!
향이 진짜 콜라향이에요😲😲!!
알갱이로 나와서 펴바르기 좀 귀찮아요ㅋㅋㅋ
입술이 무겁지 않은 글로스 제형인데 보습력도 좋아서 손이 자주 가요! 나중에 아른거리면 다른 컬러도 살지도!!
컬러는 너무 예쁘고 디자인이나 광감도 좋은데 그 리쥬 캡슐? pdrn캡슐이 별로에요 일부러 유리구슬같은 봉으로 눌러가며 바르는데도 꼭 한알씩 안뭉개지고 튀어나오는 것들이 있네요. 그냥 가만히 두면 녹지 않아서 음파음파 하거나 봉으로 눌러줘야 해요
편하게 슥슥 바르는게 이런 튜브 립케어인데 이건 거울없으면 불가~ 굳이 불편한걸 감수할 정도의 매력은 아닌거같아요