사람들이 계속 추천하고, 매장가면 계속 품절이던 이유가 있었어요. 너무 구하기 힘들어서 금금하기도 했어요.
오천원 치고 좋은게 아니라 그냥 좋아요!!
그냥 보이면 꼭 사세요!!
베이스 먹는게 달라집니다.
아 그리고 꼭 안개분사 미스트랑 같이 쓰세요!!
피디알엔 광채 토너 + 안개분사 미스트 최고입니다
다이소 꿀템이라고 핫해서 안개분사 공병이랑 같이 사서 미스트로 만들어주고 수시로 뿌리고 있는데요
너무너무 좋아요.. 진짜 갓성비 다이소의 기적입니다
뿌리고 나면 은은하게 광채도 돌고 유수분도 살짝 채워주는데 그게 절대 무겁거나 과하지 않아요
건성분들한테는 무조건 추천추천입니다
5000원에 이정도 토너라니..!
토너 좋다좋다 해서 얼마나 좋길래 하면서 샀는데 좋군요..
근데 토출구가 잘 새요..! 그래서 저도 안개분사 미스트 뚜껑을 샀습니다. 토너 향도 좋고 바르고 나면 흡수력도 좋아요! 전 건성에 가까워서 토너 2번 레이어드 하는데 가격 부담도 없고 너무 만족스러워요 쟁임병이 와서 또 쟁이러 갑니다..!
요즘 유명하죠 안개분사에 접목시켜 수시로 뿌려주었는데 수분공급에도 좋고 화장한후 위에 뿌려도 괜찮았어요 근데 보통미스트와 크게 다르지는 않는듯 딱 그정도.
가끔 귀찮아서 밤에 씻고 바로 뿌리고 자기전에 뿌리고 잠들었는데 조금 건조한감이 있어서 미스트인만큼 이것만 단독은 수분감은 모자란듯요
가격과 용량 생각하면 좋은 가성비에 훌륭합니다
수시로 부담없이 뿌려주기 좋아요
요즘 이 제품 미스트로 사용하는게 너무 유명해서
그렇게 구매해서 사용해봤어요.
은은한 화장품 향이 나는데 거슬리지않을 정도의 향긋함 정도이고 뿌려도 적당히 광이 남고 끈적이지 않아
이정도 가격이면 가성비 정말 좋은 것 같아요.
다만 미친 보습감! 이건 아니라 메이크업 전후 가볍게 사용할 미스트로 추천드립니다.
공용기 금액까지 6천원에 이정도 효능이면..전 재구매 의사 있습니다 예민한 제 피부에도 잘 맞았어요
가성비 건성 토너 찾는다면 추천합니다
솔직히 다이소 기존 토너들은 건성보다는 지성이나 복합성에 도 초점이 맞춰져있는데, 이 제품은 건성분들에게도 추천할수있습니다.
일반 토너 쓰듯이 써도 되지만, 저는 토너패드로 만들어서 사용합니다.
매일 아침에 토너팩으로 10분정도 짧게 사용하면 피부 화장도 잘먹고 오후에 땡김도 많이 사라졌습니다. 물론 토너팩 이후에 크림 반드시 발라야 됩니다.
오천원이지만 이런 가성비 토너는 정말 다이소 아니면 없을거같습니다.