팟 하나에 3가지 컬러가-!
#광고 로 @dinto_cosmetic 의 신상, 앨리스콜렉션의 타임 투 키스 앤 블러쉬 블러링타입 604 웜 어텀 컬러와 글로잉타입 653 뮤트 써머 색상을 받아보게 되었어요🩷 요즘엔 여름뮤트 컬러가 얼굴에 잘 받는 것 같아서 개인적으로 653 뮤트써머 색상이 너무 맘에 들더라구요🥰 6번째장은 딘토의 글로잉 타임 투 키스 앤 블러쉬 653 뮤트써머 컬러로 메이크업한 모습이에요:)💞💞
✔️이번 컬렉션은 문학을 컨셉으로 하는 딘토의 제품답게 '이상한나라의 앨리스'를 연상할 수 있는 패키지가 인상적이었어요:) 🕰🐇
블러링타입과 글로잉타입으로 총 14가지나 되는 컬러로 출시된다고 하는데.. 한 컬러당 베이스/미드/포인트 3가지로 조화롭게 구성되기 때문에 한가지 색상을 구입해도 3가지 컬러를 구입하는거나 다름없어요😆
📌타임 투 키스 앤 블러쉬 604 / 653 color
▪︎블러링 타입의 604 웜 어텀 컬러는 웜톤에 추천드리고, 단감이 생각나는 색감이에요:) 몽글 보송한 수플레 제형으로, 주름을 싹 메꿔주고 입술을 더욱 도톰해 보이게 만들어주는 타입이더라구요. 글로잉타입보다 발색이 진하게 느껴지는 편이었어요. 입술발색은 604 컬러의 표시한 1번째 색상을 베이스로 깔고, 2번과 3번 컬러를 안쪽에 그라데이션하듯 올려주었어요😆
▪︎글로잉타입의 653 뮤트써머는 요즘 특히 유행하고 있는 멀멀한 느낌의 뮤트한 핑크계열이라고 생각해주심 될거 같아요ㅎㅎ 촉촉하고 투명한 광택감이 돋보이는 타입으로, 맑고 자연스러우면서 쫀쫀하게 색상이 올라오는게 특징이에요:) 입술발색은 653 컬러의 표시한 1번째 색상을 베이스로 발라주고, 2번+3번 컬러를 섞어 안쪽에 그라데이션해주었어요🩷
👉🏻함께 증정되는 어플리케이터는 블러링타입은 솔 모양의 어플리케이터, 글로잉 타임은 실리콘브러쉬 타입으로 세심하게 준비된 것 같더라구요. 특히 글로잉타입은 손으로 올리면 자연스러운 발색으로 블러셔로 이용할때는 손으로 사용하고, 입술에 올릴때는 꼭!! 어플리케이터를 이용해서 발라주시는걸 추천드려요:) 광택,발색감이 넘 예쁘게 올라오더라구요.😃 키링처럼 제품에 걸어 사용이 가능해 휴대하기 간편한 어플리케이터가 증정이라 굳💖