일단 디자인이 너무 귀엽다...🫶🏻
🤍윤슬광 나는 네이밍 글로이 틴트! 하트 디자인이 너무 귀엽고 깜찍해서 보자마자 반해버렸다람쥐♡ᜊ♡ 색깔도 유광 아이보리라서 말 안하면 틴트인지도 모를 것 같고 오브제로도 쓸 수 있는 귀염템
🤍컬러
제 픽은 테디랑 솔!
테디는 진짜 웜한 핑크브라운🍂 어느 메이크업에도 자연스럽게 어울릴 것 같고 편하게 바를 수 있는 느낌 연한 컬러는 아니고 쌩얼에는 못바르고 화장해야 어울리는 정도!? 덧바를수록 진해져서 연하게 바르고 싶으시면 원콧만 하시는 걸 추천드려효
솔은 웜 정석의 레드브라운 컬러에요🍁 펄이 들어있어서 반짝이고 좀 더 우아한 느낌? 브릭레드 컬러 좋아하시면 추천! 원콧만 발랐을 때가 훨씬 예쁘더라구요 투콧 바르면 개인적으로 너무 진한 느낌⌯’ㅅ’⌯
🤍제형
글로이 틴트라는 이름답게 얇은 광이 나요 요즘 유행하는 글로우 립처럼 끈적이고 탱탱한 광은 아니고 비닐막 씌워진 것처럼 나는 윤기있는 광✨ 너무 끈적한 립 싫어하신다면 이 틴트 제형 만족하실듯!!
🤍용기 디자인이랑 향이 호불호가 은근 많이 갈리던데 저는 하트 디자인 너무 귀여워서 좋아요 향도 괜찮았고!
근데 컬러들이 전체적으로 조금 진해서 엄청 자주는 못 쓸 거 같아요 그래도 디자인이 너무 귀여워서 1개 정도는 소장가치 있을 거 같아요꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ ˚₊·—̳͟͞͞♥
이 리뷰는 2025.11.19에 최초 작성되었습니다.