토니모리에서 나온 다이소 브랜드 본셉!
젤 아라 맛집, 지속력 좋은 틴트 맛집인 토니모리 답게 본셉에도 신제품이 나왔습니다💗
하루종일 지속되는 지속력 최강립 만들어주는 립 타투 스티커에 클리어 코팅 립글로스 발라준 조합이 제 최애입니다,,❣️ 진짜 저 아찔 퇑택 심멎,,
립타투 저거 용량 작아보이는데 8g로 생각보다 많아요! 근데 이제 양조절과 정교하게 바르는게 좀 어려웠지만 이 가격에 이 퀄리티라면 전 무조건 재구매 각입니다💖
글레이즈 틴트, 쉬폰 본딩 틴트도 기본적으로 착색을 갖고있더라구요!
글레이즈 틴트는 입술 위에선 더 쫀득한 광으로 표현되는게 맘에 들었고 착색이 쌓이지만 또 딥해지진 않는 것도 좋았습니다.
쉬폰 본딩 틴트는 사진보단 살짝 더 누디하고 흰기가 덜 돌아요! 마찬가지로 입술에 챱 잘 달라붙는게 매력적이었습니다.
토니모리 백젤 아라 한 번씩 써봐쫘나요 다들 그쳐,,
요 본셉의 젤 아라와 브러쉬도 얇게 쭉 빼서 그리기 쉬웠고 마구 문질렀을 때 번짐이 없더라구요!
근데 리퀴드 아이라이너는 손기술이 더 필요했어요. 손의 부들거림이 다 들통나는 느낌..? 얜 문질렀을 때 번짐이 좀 있었던지라
전 젤 아라 쪽에 손을 더 들어주고 싶습니당
마지막으로 브로우카라인데요, 제가 사용해본 01 그레이브라운은 거의 제 털과 색이 비슷했는데 좀 더 회기가 도는 느낌이었습니다. 솔이 작고 꺾여있어 바르기에 편하단 장점이있었어요. 하지만, 솔이 작은데도 불구하고 양조절이 어려워서 처음엔 떡지게 발리더군요,, 입구에 최대한 덜어내고 살살 발라줘야 했습니다
색조제품이 다양하게 나와서 흥미로웠던 본셉의 신제품이었습니다✨
픽플제품을 무상으로 제공받아 사용 후 솔직하게 작성된 리뷰입니다.