인생 톤업 선크림에 등극
헤라 톤업 선크림 이후 가장 맘에 드는 톤업 선크림을 찾았습니다.
일단 전 건성피부인데 톤업 선크림, 톤업 크림들 이것저것 다 써봐도 톤업이라는 말이 들어가는 순간 들뜨거나 각질 부각이 있는건 어쩔수가 없어서 베이스 제품으로는 거의 사용하지 않았어요. 그러다 그나마 들뜸 없이 잘 흡수 되고 베이스로 깔아도 밀림+들뜸+각질 부각 없는 거의 유일한 톤업 되는 선크림이 헤라의 톤업 선크림뿐이였는데, 드디어 가성비 있게 대체할만한 꿀템을 발견했어요!!!!!!
다 쓰면 재구매 의사 있을만큼 아주 대만족 하는 제품 입니다. 일단 들뜸, 하얗게 각질 부각, 파데 밀리는거 전혀 없고 톤업도 자연스러운편이라 가벼운 외출용으로 딱 좋아요. 색감도 자연스러운 베이지톤인데 어둡지 않아요!! 그렇다고 허옇게 뜨지도 않고 딱 예쁜 베이스를 만들어 줍니다😍
파데 베이스로 깔아도 밀림이나 들뜸 없구요!! 심지어 몇 번이나 그냥 이 선크림만 바르고 파데 바르는걸 까먹고 색조 올린적도 있을만큼😂 피부 표현도 예쁘게 잘돼요👍👍👍
가격도 착하고 저만의 나름 까다로운 톤업 선크림 선발전에서 살아남은, 개인적으로 정말 맘에 드는 몇 없는 톤업 선크림입니다!! 다만 지성이신 분들은 유분감이 약간 신경 쓰일수도 있어요. 엄청 유분감이 많은건 아니지만 기본적인 선크림 정도의 촉촉함+유분감은 있어요. 하지만 건성분들에게는 잘 맞으실거예요!! 단독사용으로도 베이스로도 너무 예쁜 누메 톤업 선크림 강력 추천합니다!!!단종 안되고 영원히 팔아주면 좋겠어요😭