이니스프리 미니 파우더 퍼프 리뷰 6건 | 평점 4.5점 | 글로우픽
최신 순
미미사4
21세
22일 전
매번 잘 사용하고있습니다 빨아서 계속 써주는 중이에요!! 퍼프가 작고 휴대하기 편하고 어디에나 들어가서 아주 만족하며 사용하고있습니다 퀄리티도 뭐 떨어지는 곳 없고 빨아 쓰기도 좋아서 만족해요. 개인적으로 애정하는 퍼프입니다. 내구성도 좋아서 앞으로도 잘 써줄것같네용 파우더는 퍼프도 한몫해서 중요하다 생각하는데 잘 만든것같습니다!
Gleich
25세
건성
3.5
28일 전
아 뭔가 예전과 다른 느낌이 들었는데 리뉴얼 된거군요? 근데 뭐, 계속 재구매하는 이유는 성능보다는 사이즈라서 괜찮아요. 이니스프리에서 쟁일 때 같이 사면 편하고 좋아요. 사이즈가 대부분의 분첩에 다 들어가서 퍼프가 떡지면 바로바로 교체해요.
보습이중요해
36세
2026.08.11
이니스프리 미니 파우더 퍼프 사이즈 조그맣고 귀여워요~ㅋㅋ 조그맣지만 손가락 두개 정도 끼울 수 있고, 파우더 바르기 충분해요. 노세범 파우더나 다른 브랜드 제품도 사이즈가 잘 맞아서 여러개 사놓고 일정 기간 쓰면서 갈아주고 있어요. 재질도 부드러워요. 강추합니다!
쮸꾸리
32세
건성
4.5
2026.06.30
이니스프리에서 구매할 때 하나씩 껴서 구매하는 제품이에요. 가격도 저렴하고 부드러워서 파우더 퍼프로 좋아요. 크지 않으니까 어느 파우더 통 안에도 쏙 들어가고 컬러도 시원해서 마음에 들어요!
귀염토끼
28세
2026.02.28
리뉴얼되고나서 퍼프자체의 털이 많아졌다고 표현해야하나 아무튼 그래서 파우더를 계속 사용하다보면 전보다는 퍼프자체에 뭉치는게 더 심한것 같아요. 그래도 파우더 자체 제품이 가성비라서 결국은 돌고돌아서 사용하고 있어요!
글로리#irBz7d
31세
민감성
2025.07.18
기존 내장퍼프보다 살짝 좀더 커서 파우더에 꽉맞는 사이즈였음 여비품으로 사서 쓰기엔 나쁘지 않음
리뷰 작성
미니 파우더 퍼프