클라우디 살몬컬러 사용 중입니다.
처음 딱 손을 대면 체온에 사르르 녹아내리는 바세린 제형이라 입술에 얹었을 때 촉촉함이 유지되서 좋았어요. 윤광메컵할때 치크로 활용하기 좋습니다. 은은하게 발색이 비쳐보여서 베이스를 잘 다져 놓으면 수채화같이 예쁩니다.
아폴로 파인애플향이 나서 갠적으로 맘에 들어요. 입술에 쓰는 건 쓴향이나 너무 화장품 맛이 나는건 기피하고 싶은데 하우스 포그는 은은하게 단 향이라서 그것도 괜찮았어요.
색감은 오렌지 30에 핑크 70정도인 여리여리한 코랄컬러이고 덧바른다고 진해지지 않고 라이트톤들에게 잘 어울리는 투명감 있는 색입니다. 채도가 높은 걸 선호하는 분들에게는 비추드려요. 2호는 상세페이지같은 진한발색력이 나오진 않아요…
제품력은 평타정도인데 4점 준 이유는 케이스가 정말 예쁩니다. 메탈릭한 사각케이스가 고급미가 있는데다 거울까지 달려있어서 키링처럼 톡 걸고 다니면 얼마나 예쁘게요…. 금속이라 살짝 묵직한데 이것도 플라스틱 케이스가 아니라서 저렴한 티가 안나요. 제가 사본 키링형 립밤 중에서 제일 예쁘고 어디서 샀냐는 말도 많이 들어본게 이거라서 열심히 쓰게 돼요ㅎㅎ
🏷️ 하우스포그 │ 립 앤 치크 밤
키링 팬던트 디자인이 꽤나 아이코닉한데
무게감도 묵직해서 패키징부터 많이 신경 쓴 게 느껴져요✨
내부에도 전면 거울을 넣고 별 참까지 달아서
빈티지한 무드가 있죠!
립앤치크밤은 시어한 광택감과 멜팅 텍스처의 듀얼 밤인데요!
부드럽게 녹는 멜팅 제형의
쫀쫀하게 올라가는 텍스처라
자연스러운 생기를 줘요💕
가볍게 레이어링하기 좋은
멜팅-핏 립앤치크밤은
시어한 표현이 정말 예뻐요
가볍게 올라가지만
쫀쫀광의 글로우함은 살아있어서
은은한 광을 살리기 좋은 제품!
제가 사용한 #모브핑크 는
생기를 더한 모브톤의 차분한 핑크인데요🩷
1콧만 바르면
피부색이 투명하게 비치면서 은은한 컬러감이 올라오고
2-3콧을 바르면
생생한 컬러감이 돋보이는 컬러예요!
입술에는 자연스러운 컬러감으로
올렸을 때 가장 예뻐서
손끝으로 녹여
톡톡 올려주는 게 베스트였고
볼에는 존재감 있게 올리고 싶어서
2콧정도 손으로 블렌딩하니
생기 있게 올라가는 컬러감이
너무 예쁘더라구요✨
개인적으로
블러셔로 썼을 때
시어함이 더 잘 표현돼서
마음에 들었던 하우스포그 립앤치크밤!
볼에 올렸을 때
립 앤 치크 밤 특유의 광감이 잘 표현되면서
컬러는 존재감 있게 올라오는 게
참 예쁜 제품이었어요♡
클래시 레드 색상 사용하는데 부담스럽게 쨍한 레드 색상이 아니고 고급스러운 레드 색상이어서 너무 예쁘고! 립 앤 치크 둘 다 사용할 수 있어서 활용도도 좋은데 키링 형태여서 가방에 걸고 다니면 진짜 존예..
무게감있는 디자인이어서 키치한 제품이 아니고 고급스러운 제품이에요!!👍🏻👍🏻 별 모양 참도 진짜 예쁘고 무광이어서 심플하니 최고에요♥️