제품을 늦게 받아서 리뷰 쓸만큼 먹지 못했어요.
영양제라는게 오랫동안 꾸준히 먹어야 효과를 아는데 아직은 잘 모르겠고, 눈건강에 좋을거라 생각하고 먹고 있어요.
타 제약회사 어떤 루테인은 알약을 먹으려고 입에 넣으면 혀에 약맛이 느껴지는 경우도 있었는데 이건 그런게 없어서 먹기 편하니 좋네요.
시력이 안 좋아서 매일 렌즈를 끼는데, 요즘 야근이 잦아져서 눈이 너무 피곤했어요. 잠이 최고인 건 알지만, 그러기 힘들어서 눈 건강 관련 영양제를 먹어볼까 하던 차에 평가단 당첨돼서 좋았어요.
한 알씩 낱개로 포장돼있어서 뜯어먹을 수 있게 포장되어 있어서 챙겨다니기도 쉽고 먹을 때도 위생적이어서 좋아요. 알약 사이즈도 작은 편이라 목넘김에 불편함 없어요.
효과를 느낄 만큼 오래 먹진 않아서 아직은 잘 모르겠는데, 그래도 스스로 눈 건강에 신경쓴다는 느낌이 들어서 좋습니다!
#평가단리뷰
영양제에 관심이 많은 편이기도 하고, 평소에도 루테인 영양제를 챙겨 먹고 있었는데 이 제품은 처음 접해봤어요
한 알씩 뜯어먹을 수 있게 포장되어 있어서 요즘같은 더운 날씨에도 알약이 녹거나 성분이 변형될 걱정 없이 위생적으로 섭취할 수 있다는 점이 큰 장점으로 느껴졌어요
알약 사이즈도 작은 편이라 목넘김에도 불편함이 없어서 좋았어요
리뷰 작성 시점을 기준으로 효과를 느낄만큼 오래 먹은건 아니라 아직은 큰 효과를 얻지 못했지만, 꾸준히 먹어서 눈 건강에 도움이 되면 좋겠네요
저는 폰을 자주 보기도 하고 자주 눈이 침침하고 불편한 경험들이 많았어요 피부좋아지는 약 , 건강 약 등 을 먹어는 봤어도 정작 눈에 좋은 약은 안찾아보고 먹을 생각을 못 했는데 알약도 적당한 크기에 목 넘김도 좋고 아직까지 확실한 효과는 모르겠지만 꾸준히 먹으면 눈 답답도 덜하고 효과 있을거라 생각해요!
루테인 지아잔틴뿐 아니라 아스타잔틴도 들어있는 제품이에요
눈건강을 위한 종합적인 제품이에요
LG생활건강만의 독자적인 원료로 만든 건강기능식품이어서 믿고 섭취 할 수 있어서 좋아요
눈노화뿐 아니라 눈피로 눈영양공급을 해주는 건강기능식품어서 현대인들의 지친 눈을 관리하기 좋은 제품이에요
개별포장되어있어서 휴대하기가 편해요
여행시 필요한 양만큼 가져가기 편해요
빛 과 열기 습기를 막아주는 포장이어서 위생적으로 섭취할 수 있어서 좋아요
1캡슐에 루테인 지아잔틴 아스타잔틴 뿐 아니라 눈건강을 위한 비타민이 추가로 함유되어 있어서 눈건강을 제대로 관리할 수 있는 제품이에요
알크기가 작아서 목넘김이 수월해서 편해요
평소 약을 삼키기 어려워 하시는 분들도 쉽게 섭취할 수 있는 소형크기여서 목넘김 불편함 없이 섭취할 수 있어서 좋아요
또 개별인정원료를 사용해서 원료에 대한 확신이 넘치는 제품이라서 더 믿고 섭취할 수 있어서 좋아요