엄청 오래쓰고 있고 그만큼 양이 많아요! 향도 좋고 민트라서 화아악?되다가 장미향이 나요:) 그리고 자기전에 듬뿍바르고 자면 일어나서도 촉촉하고 입술각질도 정리하기 편해요☺️ 다만 여름에 제가 가방에넣고 다녔는데 녹아버려서 한쪽으로 쏠려버렸어요ㅠㅠ 여름에 보관만 주의하시면 좋을것같아요👍
이거 존좋!
근데 이렇게 단지 타입 위생상 싫어하시면 별로일수도.
그리고 따뜻한데 오래두면 녹아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹아서 한쪽으로 몰려서 굳어있는걸 보실 수 있음
그래도 짱짱인 이유는 내용물이...너무좋아 ㅠㅠ 보습도 그렇고 부들부들하게 해주면서 적당한 유분기와 시원함!
매일 자기전에 바세린 바르지만 낮에 바르기엔 이게 훨 나아요 더 가볍고.
가운데 움푹 들어갈때까지 쓰다가 끝내 잃어버림 ㅠ
꽤 오래전에 구매했는데 아침저녁으로 바름에도 아직 바닥 구경도 못했어요 ㅋㅋㅋ 세수하고 바로 바르면 오랫동안 입술이 촉촉해요 하지만 한번 닦이면 각질도 그대로 일어나고 입술이 바짝바짝 말라버려서 입술속 깊이까지 채워주지는 않는것같네요 그리고 주머니에 넣고다니거나 따듯한곳에 두면 많이 녹아서 평소처럼 손가락으로 문질렀다가 푹! 많이 떠지는거 조심해야해요 ㅋㅋㅋ
민트가 바를때 시원한 청량감도 적당히 있어서 좋아합니다. 다만 손으로 발라야 하는 점에서 휴대하고 다녀도 틈틈히 바르지 못한다는 단점이 있어요. 제형이 촉촉하고 약간 미끌거려서. 손으로 바르면 뭔가 귀찮아지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무.. 잘 녹아서 단지가 열리지 않는 경우도 있더라구여 ㅠㅠ