분사력이 고와서 피부에 가볍게 안개처럼 퍼지는 느낌이 좋았어요. 끈적임 없이 산뜻하게 마무리돼서 샤워 후나 건조함 느껴질 때 수시로 뿌리기 편합니다. 은은하고 깔끔한 향이라 부담 없이 사용하기 좋고, 피부가 가볍게 정돈되는 느낌이라 데일리 바디 미스트로 손이 자주 가요.
향이 정말 좋음 바디 미스트예요!
여름에 뿌리기 좋은 향이하 기분이 좋아요
분사력도 좋아요 잘 나와서
어느 각도에서나 몸에 뿌리기 쉬워요
티트리 성분이라서 바디 트러블에 효과가 있는 것 같아요
여름에는 바디로션도 불편할 때가 있는데 가벼워서 슥슥
뿌리고 흡수시키니까 건조하지도 않고 좋아요
분사력이 아주 좋고, 끈적임 없이 산뜻하게 마무리돼서 여름철 사용하기 딱 좋아요.
티트리 성분 덕분인지 바디 트러블도 어느 정도 진정되는 느낌이고, 땀 때문에 올라오는 뾰루지도 줄어든 듯해요.
쿨링감이 느껴져서 샤워 후에 뿌리면 시원하게 마무리되고, 은은하게 티트리 향도 나서 기분까지 상쾌해져요.
보습감은 살짝 아쉬운 편이라 미스트 사용 후에 바디로션을 함께 발라주는 걸 추천드려요.
티트리 성분이 잘 맞는 피부라면 정말 만족하실 제품입니다!
#제품제공
피부가 다른곳은 건조한데 등에 트러블이 하나씩 잇어서 바디제품을 고를때 고민이 되는 부분이 많앗다. 짝꿍도 등드름이 많아서 바디워시를 여드름전용으로 따로 써보기도 햇엇는데, 내 피부는 전체적으로 건성이라 등쪽만 따로 관리 해볼 수 잇는제품이 필요햇는데 이번 기회로 써보게 되어서 좋앗다. 원래 간지러워서 계속 손톱으로 긁는날이많아서 더 트러블이 번지기도 하고 악순환 이엇는데 샤워후에 뿌리기만 하면 되어서 사용감이 좋다. 등쪽을 뿌리는거라 분사력이 걱정됏는데 고루 분포되고 과하지 않는 시원한 화한~느낌이 들고 ,향이 뿌린 직후에는 허브와 티트리향이 조금은 진한 느낌이 드나 좀 지나면 은은하다. 원래 유수분이 잘 유지되어야 트러블도 잠재워주기때문에 가벼운로션을 바른후에 뿌려주기도 하고 또 뿌린후에 로션을 발라주기도 하니까 가렵거나 긁는 횟수가 줄어들엇고 등을 만져보니 오돌토돌햇던 트러블도 줄어든 느낌이 든다. 가격도 15000원선이라서 부담되지 않은 선이라 괜찮은것 같다. 더 써보고 트러블이 좋아진다면 꾸준히 써볼생각이다.
여름에 샤워 후에 뿌려주기 좋은 미스트라서 지금 잘 사용하고 있어요!!무겁지 않아서 가볍게 뿌려주기 너무 좋고, 향도 뿌리면서 처음보다 적응돼서 괜찮습니다! 여성들보단 남성들이 좋아할만한 향이긴 한 거 같아요! 분사력도 훌륭해서 뿌려주기 정말 편했고, 등에 있는 트러블 부위에도 좀 더 집중적으로 뿌려주려고 합니다!
사용 리뷰______
먼저 향은 거부감 없이 사용할 수 있을 것 같은 그냥 자연향?일반 스킨 향이 나서 적당했다고 생각하고 사용 방법대로 도포해봤을때 조금 쿨링감이 느껴져서 신기했습니다 또 사용해보니까 착시효과인지는 몰라도 아주 조금의 미백이 다음날 눈에 보이는 것 같았습니다.
총평______
용량도 나쁘지 않고 향도 괜찮고 재형도 촉촉해서 통합적으로 봤을때,나름 상위권에 위치하는 그런 바디 미스트인듯 하다.비록 체험단을 목적으로 받은 미스트이지만,다 사용한 후 재 구매 의사가 있을 만큼 생각보다 좋았다.
추천______
이 미스트가 주름 개선과 미백이 주 목적인 것 같은데 아직 장기간 사용해 보진 않았지만 사용감이 좋았기에 관심있는 사람에게 추천하며 내가 살짝 예민한 피부인데 괜찮게 사용한 것을 보아 조금 민감한 피부인 사람도 다른 리뷰를 확인하고 사용하면 좋을 것 같다(*조금이라도 민감한 사람은 꼭 다른 리뷰를 참고하여 민감도 체크 후 사용해 피부 뒤집어지는 불상사를 피하기를 바람*)