🌟피부 타입
19호 봄라이트~여름쿨라이트톤, 건성, 민감성 피부
🩷제형 및 발림성
가볍고 크리미한 제형으로, 피부에 부드럽게 밀착되어 자연스 러운 광채를 줘요 얇게 발리는데도 커버력이 뛰어나, 피부 결 점을 효과적으로 가려줘요
이거 바르고 다들 얼굴이 깨끗해보인다는 말을 많이 들었어요!
🩷색상
페어로즈 색상은 핑크 베이스라 쿨톤 피부에 특히 잘 어울려요 피부 톤을 자연스럽게 보정해 주며, 생기 있는 인상을 연출 할 수 있는데, 핑크코어가 진짜 신의 한수 인 것 같아요 뭔가 아쉬운 부분을 이 핑크코어가 피부를 화사하게 표현해 줘서 얼굴이 입체감있게 도와줘요 저는 하이라이터를 무조건 해주 는 사람인데 이 핑크코어가 자연스럽게 하이라이터 역할을 해 줘서 쌩얼 메이크업을 할 때 특히 손이 많이 가더라구요
🩷보습력 및 지속력
건성이 제가 사용하기에도 답답하지 않았고 촉촉했어요 수정 없이 8시간 후에도 무너짐이 거의 없었고 화장이 잘 유지되었 어요 들뜬 것 없이 하루 종일 촉촉하고 화사한 피부를 유지할 수 있었어요
수정을 했을 때도 뭉치지 않았고 다시 처음 화장한 것처럼 표 현 해주더라구요!
🩷패키지
블랙 유광 케이스에 로고가 새겨져 있어 고급스러운 느낌을 주나 지문이 많이 묻는 우려가 있을 수 있어요. 퍼프는 물방울 모양으로 디자인되어 있어서 코와 눈가 등 세밀한 부위까지 정교하게 커버할 수 있어요
🩷장점
• 자연스러운 광채와 피부 톤 보정 효과
•우수한 커버력과 밀착력
• 하이라이터와 파운데이션을 하나의 쿠션에 동시에 할 수 있 어요
🩷단점
• 촉촉한 지형이라 여름에 지성 피부의 경우 시간이 지나면서 유분기가 올라올 수 있어, T존 부위에 파우더 처리가 필요해요