로딩용 원형 아이콘로딩용 원형 아이콘로딩용 원형 아이콘
2025.05.18
메디필 히알루론산 세럼은 3배 강한 진정케어와 수분 장벽케어에 효과가 있는 제품으로 동물성 PDRN이 아닌 식물성 PDRN을 사용해서 더욱 순하게 사용할수 있는점이 너무 좋네요~! 엑소좀 기술로 더욱 깊고 빠르게 흡수! 어린 시카잎에서 추출한 영시카 pdrn 식물성 PDRN/히알루론산/세라마이드 NP 함유! 속보습 강화 수분세럼! 수분장벽케어! 투명한 세럼제형에 블루색상의 캡슐이 들어있어요~ 상쾌한 민트향이 조금 느껴지네요~충분히 도포후 캡슐이 녹아 흡수될때까지 문질러주면되요~ 피부에 흡수시킬수록 촉촉한 피부와 매끄러운 피부결을 느낄수있어요~ 속건조가 많은 피부인데 메디필 제품 바르고 하루종일 지내도 건조감을 느낄수 없어 요즘 너무 만족하며 사용하고 있어요~
2025.05.12
같은 라인의 진정 제품들과 함께 히알루론산 세럼도 사용 중이에요. 수분감이 풍부한 제형이라 바르자마자 피부가 쫀쫀하게 채워지는 느낌이 들어요. 끈적임 없이 빠르게 흡수되는데, 속건조를 잡아주는 데 특히 효과적이었어요. 트러블 진정 라인과 함께 써도 자극 없이 잘 어우러지고, 민감할 때도 무리 없이 사용할 수 있었어요. 피부가 전체적으로 더 편안하고 촉촉한 상태로 유지되는 걸 느꼈어요.