☀️제형
크림샤벳같은, 부드럽게 롤링되는 제형
☀️발림성, 마무리감
네시픽 셔베트 클렌징밤은 끈적임 없이 롤링되고 깔끔하게 클렌징됩니다. 워터프루프 자외선 차단제도 미끈거리지 않고 순하게 잘 지워져요.
☀️사용한 뒤 피부 컨디션, 효과
보습력이 무척 좋아서 한 겨울에도 당김없는 마무리를 할 수 있어서 건성인 저에게는 너무나 좋은 제품입니다.
☀️자극도
사용하는 동안 피부 붉어짐이나 트러블 등 피부 자극은 거의 없었습니다
촉촉하고 부드럽게 녹는 제형이라 피부에 자극 없이 편하게 발려요! 메이크업 잘 녹아내리고 유화도 빠르고 깔끔하게 되는 편! 세안 후에는 피부결이 매끈하고 뽀송하면서도 촉촉함이 남아 있어서 건조함 없이 산뜻하게 마무리!
눈에 들어가도 따가움이 거의 없어서 아이메이크업 지울 때도 부담 없고 블랙헤드 있는 날에는 4~5분 정도 롤링해주면 더 깨끗해지는 느낌!
전체적으로 부드러운 사용감 + 촉촉한 마무리 + 자극 적은 클렌징으로 데일리로 쓰기 편한 타입!
2025 뷰티컬리에서 만난 만족템 중 하나예요! 일단 향이 너무 좋아서 세안할 때 기분이 좋고, 밤타입을 튜브로 담는다는 신박한 생각을 어찌 하셨는지!! 밤 제형도 부드럽게 나와서 메이크업도 매우 깔끔하게 다 녹여 지워줍니다. 약간 헤프게 쓰게 되긴 하지만 사용감이 너무 좋아요😆💕
네시픽에 라이스 펩타 콜라겐 샤베트 클렌징 밤이라고 짜서 쓰는 클렌징밤이 있더라구요~~
너무 신기하고 궁금했어요!!
보통 떠서 쓰는 제품이 대부분인데 스파출러로 뜬다 해도 비위생적일 수가 있는데 짜서 쓰는 제품이라 훨씬 위생적일 것 같더라구요 :)
진한메이크업은 물론 노폐물과 모공까지 클렌징 해준다니 기대가 됐어요🤩
샤베트 제형이 뻑뻑함 없이 부드럽게 발리고 확실히 딥클렌징 되는 느낌이더라구요~ 일반 클렌징오일처럼 피지가 쏙쏙 나오는 느낌이 들진 않아서 아쉽긴하지만 클렌징은 정말 잘 되는게 느껴졌어요!! 다만 마스카라는 조금 남는 거 외엔 잘 지워졌어요~
그리고 사용 후에 애기 케어하느라 바로 스킨케어를 못했는데도 피부당김이 없었어요! 👍🏻
어디 여행갈때 들고가기도 좋고 위생적으로 쓸 수 있어 넘 맘에 들었어요😍
써본 클렌징 밤타입 중에서는 제일 순한 느낌이에요 ! 짜서 쓰는 튜브 타입이라 세안 시 손에 묻는 것도 적고 위생적이고 깔끔하게 사용할 수 있어서 좋았습니다 🤍 다만 튜브 자체가 약간 힘이 있는 느낌이라 처음 쓸 때는 잘 안 눌러지더라구요 💭 몇번 사용하다보면 익숙해지긴 해요 !
이름대로 샤베트 같은 제형으로 몇번 롤링하지 않아도 쉽게 녹아내려요 ! 메이크업은 기본적인 건 잘 지워지는데 워터프루프 아이라이너나 마스카라처럼 따로 리무버가 필요한 제품은 요걸로만 클렌징하기에는 꽤 오래, 강하게 문질러야해서 아이리무버 따로 이용하는 게 좋을 것 같았어요 😊
네시픽
라이스 펩타 콜라겐 샤베트 클렌징 밤은
샤베트처럼 부드럽게 녹아드는 밤 제형이에요👍
밤 형태지만 녹으면 오일로 변해서 메이크업을 부드럽게 녹여주더라고요✨️✨️
물에 닿으면 촉촉한 밀크로 변신해요💕
쌀뜨물과 쌀겨수의 영양이 살아있는 클렌징으로 피부를 부드럽고 촉촉하게 케어해요
여기에 콜라겐과 펩타이드 성분으로 탄력 + 광채까지 챙겨주는 클렌징✨️✨️
진한 메이크업도 깨끗하게!
밀도 있는 영양감, 촉촉함은 그대로🫶
여행 갈 때 꼭 챙겨가야겠어요👍
밤,오일,밀크의 장점을 모두 담은
흘러내리지않는 ✨샤베트 타입의 클렌징밤으로
몽글몽글한 제형이 피부에 닿으면 부드럽게 녹아드는데
세안 후에도 전혀 유분감이 남아있지않고
산뜻하게 마무리돼서 너무 마음에 들더라구요🫶🏻
미셀라 입자가 모공 속 노폐물과
메이크업 잔여물까지 싹 흡착해줘서💨
화이트헤드, 블랙헤드, 모공 케어까지 한 번에 가능한 제품이고
베이스 메이크업은 물론 워터프루프 마스카라까지
1차 세안으로 깔끔하게 클렌징되더라구요😍
사용하는 동안 은은한 향기가 나면서
건조한 제 피부에 부드럽고 촉촉하게 클렌징되는 느낌이라
클렌징하는 동안 기분이 좋았어요💕
무엇보다 패키지가 예쁘고
튜브형이라 위생적이고 휴대성도 좋아서
여행 갈 때 챙기기도 딱이랍니다✈️✨
메이크업부터 모공 속 노폐물까지 한 번에
촉촉하고 편안한 클렌징 찾으신다면
강력 추천드려요🍀
튜브형 클렌징밤이라서 신기하다 했는데 손에 닫지 않고 스파츌라도 필요없어서 엄청 위생적이예요.
처음에 밤에서 오일, 밀크 순서로 제형이 바뀌고 자극이 없더라고요.
메이크업 지우는 것도 요즘은 마스카라는 안하지만 아이라이너 섀도우, 파운데이션까지 잘 지워져서 이차세안은 따로 안해도 돼요.
세안 후에 촉촉하게수분감이 있어서 당기거나 건조함이 없어요
튜브타입으로 되어있는 클렌징 밤이라서 퍼서 사용하는 클렌징밤 형태보다 위생적으로 느껴지고 꾸덕함보다 부드러운 샤베트 제형이라서 사용하기에 부담스럽지 않은것 같아요. 효과는 아직 잘 모르겠지만 부드럽고 사용하기 편리합니다. 다만 높은 온도에 둔건지 약간 녹아서 오일이 나온게 아쉽습니다 ㅜㅜ
짜서 쓰는 타입의 클렌징밤이라는 점이 가장 맘에 들었습니다 기존의 클렌징밤들은 떠서 쓰는 제형이 많아서 위생문제와 귀찮은 점이 있을 수 밖에 없다고 생각했는데요 튜브형태로 짜서 쓰다보니 그런 문제들이 없어져서 사용하기에 너무 편했어요 제형은 부드러운 샤베트같아서 자극도 없이 클렌징 할 수 있었어요
그리고 클렌징도 너무 잘돼요 웬만한 베이스,포인트 메이크업들도 다 잘 녹여주고 피지제거,모공청소에도 도움이 되는거 같아요 세안 후에 당김도 없어서 좋았습니다 피부가 편안한 느낌이었어요
날씨가 더워져 선크림도 꼼꼼히 바르다보니 세안이 신경쓰였는데 요걸로 세안하니 화장 잔여물 없이 깔끔한 느낌이 좋았어요 피부가 매끈해진거 같아요
1)샤베트같은 부드러운 질감
2)용기의 편의성
3)우수한 세정력
요 세가지의 장점들이 잘 합쳐진 우수한 제품이었습니다 추천해요!