최신 순
날라차차차
28세
2026.06.18
트리트먼트인데 꾸덕하지 않고 살짝 가벼운 느낌? 그래서 트리트먼트하고나서도 모발이 건조한 느낌을 받아요 대용량이긴 하나 다 쓰면 다른 브랜드로 갈아타려고요
ay1103
34세
4.5
5일 전
대용량에 향기는 호불호가 갈리지만 저는 좋아하는 향기라서 그런지 퍼퓸을 따로 쓰지 않아도 돼서 편리했어요. 다만, 보습이나 머릿결 개선 부분은 잘 모르겠네요. 무난하게 쓰기에는 괜찮았어요.
뷰티스트금손엄마
42세
중성
건성두피
손상모
2026.01.29
대용량 가성비촉촉한트린트먼트
딸아이긴머리 대용량 트린트먼트는 추가필수라 제형 향 브랜드슬로건 따져보고구매했어요 트린트먼트 두세단계해주기때문에 그만큼머릿결 진심인데촉촉하고향도좋고 만족해요 긴머리 대용량 향도좋은 트린트먼트찾고있다면 써보시는거추천 펌핑기도함께왔어요
제인JJ
33세
2.5
2025.11.11
✔️장점 가성비 촉촉함 ✔️단점 인공적인 향 부족한 보습력 ✔️총 사실 같은 제품의 다른 향을 잘 썼는데 이건 개취의 문제인 듯 합니다. 너무 달달한 향을 좋아하지 않아서 그런지... 인공적으로 달달상큼한? 향이 나서 별로였어요. 그런데 향이 강하고 지속력도 긴 편이라 계속 별로인 향이 나니까 더 별로인???ㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비는 참 좋은데 겨울에 쓰기엔 보습력이 살짝 부족하기도 해요. 달달하고 발랄한 느낌의 향 좋아하시면 추천합니다.
곰개토대왕
43세
건성
건성두피
건성모
2025.04.24
향이 좋은 제품
사랑스럽고 발랄한 플로럴 계열 향기예요. 매일 써도 질리지 않는 향이 참 좋아요. 제형은 그리 꾸덕하지 않아요. 머릿결 개선 효과가 아주 좋지는 않아요. 쏘쏘한 퀄리티. 향이 아쥬 마음에 들었는데, 머릿결 개선 효과가 크지 않아서 아쉬웠어요.
리뷰 작성
미오 트리트먼트 [러브 앤 데스트니]