한 세트만 있어도 색조메이크업 완성
G2는 모브 한 방울 탄 핑크 베이지 컬러 G6은 쿨핑크 컬러로 미지근 러버들이 좋아할 색감이에요. 마치 나의 원래 혈색인 것처럼 자연스러운 생기를 주기 좋은 색상들로 구성되어 있어서 멀멀립 좋아하는 분들이 사용하기에 좋을 것 같아요.
G7는 맑은 퍼플핑크 컬러, G9는 퍼플 모브컬러이지만 그레이쉬한 느낌으로 오묘함을 연출할 수 있는 컬러입니다. 개인적으로 블러셔로 발랐을 때 제일 마음에 들었던 조합이에요.
→ 글로우세트는 굴곡을 따라 맑고 투명하게 올라오는 광이 너무 예뻤는데 블러셔뿐만 아니라 립, 눈 앞머리, 콧망울에도 톡톡 발라주면 요 한개로 글로우 메이크업이 가능하고 답답하거나 끈적거림없이 발색되어서 오랜시간 바르고 있어도 편했어요. 하지만, 기본 입술색이 짙은 분들에게는 발색이 잘 안되기 때문에 베이스립으로 색상을 어느정도 채워준 후 발라야합니다😢
V1은 누디한 색감으로 제 입술에는 발색이 잘 되지 않았고 블러셔로 사용했을 때는 차분하면서 올라오는 발색이 여리여리한 느낌을 주고 V6은 핑크+베이지의 조합으로 모브 핑크 색상이라 러블리했고 베이스립으로 사용하기에도 좋았어요.
V7은 그레이쉬한 핑크컬러로 차분하면서도 은은한 느낌으로 요것 바르면 분위기가 넘나 이쁘고 V10 제 입술에도 가장 속시원하게 발색이 되었던 딥플럼 컬러로 V6레이디슈를 베이스로 깔고 플럼슈를 포인트로 발라줘도 조녜입니다.
→ 벨벳 세트들은 포슬포슬한 질감으로 블러셔로 발랐을 때 진.짜 이뻤어요. 발색도 보이는 색감 그대로 발색되어서 양 조절만 잘하면 더 다양한 느낌으로 연출할 수 있고 블러리하게 마무리되어서 자연스럽게 혈색 올리기에도 좋았고 유지력 또한 좋았어요.
※ 글로우픽 인플루언서로 제품을 무상으로 제공받아 사용 후 작성된 리뷰입니다.
이 리뷰는 2025.05.19에 최초 작성되었습니다.