곱슬끼 좀 없애보고자 이 제품 사용하면 머릿결이 부드러워진다고 해서 사보았습니다
향은 꽃 향이 나서 완전 좋아요! 에센스 밤이여서 오일보다는 크림이라고 생각하시면 되는데 양 조절 잘 해서 바르면 머릿결이 굉장히 부드럽고 엉킴이 없어요
젖은 모발에 바른 후 드라이기로 말려주는데 머릿결이 좀 더 윤기나는 느낌이었어요
노워시라서 헹궈내지않아도 돼서 편하고 가격도 저렴해서 좋습니다
그로우어스 제품들 향은 솔직히 취향이 아니긴 한데
타 제품이랑 섞어서 쓰기엔 좋은 것 같아요
오일 제형의 에센스랑 극소량씩 섞어서 사용하는데
다음날 일어나면 머릿결이 확실히 좋아져요
가격도 저렴해서 향 미리 느껴보고 싶은 분들이 향 입문용으로
구매하시기 좋을 것 같아요 제품력은 보통임
다이소 헤어뷰티 제품으로 구매했어요ㅎㅎ
처음에 젖은 모발에 바르면 향은 살짝? 강하게 나지만 머리 말리고 나면 크게 나지는 않는거 같고 은은하게 남아있어요!
바르고 머리 말리면 푸석푸석한 느낌은 없고 모발 끝이 탱글하게 마무리 되요!
그리고 저렴한 가격에 재구매할거같아요!
원래 물타입 에센스 쓰는데 다이소가 또.. 그로우어스 유명하잖아요 가격도 삼천원이라 안살 수가 없었어요 2주정도 사용해봤습니다 저는 머리도 길고 곱슬끼가있는 건조한 모발이에요 트리트먼트 하기 귀찮아서 보통 샴푸만 하고 노워시 트리트먼트나 에센스 발라서 말려줘요 이번에는 샴푸하고 이제품만 발라봤는데 냄새는 정말 좋습니다 제형은 엄청 꾸덕하구요 대신 이거 쓰고나면 머리가 하루만지나도 떡져요 흑흑 그리고 볼륨컬링도 되더라구요 그래서 곱슬은 너무 부풀게 되더랍니다... 그리고 이거쓰고 머리 말릴때 머리가 좀 더 많이 빠지는 느낌이였어요 말리고 나서도 사실 그렇게 부드럽다 하는 느낌도 못받았어요 엔젤링 안생기고 극손상모발케어 안돼요 제기준 향이 너무 좋았어서 사용했는데 단독으로는 못쓸거 같아요 ㅠㅠ
저렴한데 평 좋길래 사봤는데..
역시 저는 꾸덕한 밤 제형은 너무 안맞습니다...
바르고나서 손에 남는 그 끈적함도 싫고
머리에 잘못바르면 떡지고 뭉치는 그 느낌도..
영 아닌거같아요ㅜ ㅜ
쓰다가 도저히 못쓰겟어서 노란것도 사왔는데
빨리 쓰고 노란걸로 바꿔서 써야겟어요..
버리자니 아까워서 그냥 씁니다..