가성비 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 아이래쉬 세럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심지어 듀얼; 진찌 땅파서 장사하시나요,,,,,,
근데 제품력까지 평타는 쳐서 너무 잘 사용해요.
이 가격에 기능까지 바라는건 욕심같고,,
그냥 속눈썹펌 고정용으로 너무 잘 사용하는 중이고 은근 블랙컬러가 지속력이 좋아요 번짐이나 가루짐 없고!
진짜 너무 만족해요 그동안 속눈썹영양제
진짜 가격 5억이라서 불만족스러웠거든요
개쪼끔 들었는데 뭐 특별히 효과있는거도 아니고 가격만 비싸서요
근데 이건? 가격 5000원이죠 깔끔하게 사용하기도 좋고
타 비싼 영양제와 크게 차이도 없는데다가
블랙 투명 두개나 들었어요 무조건 사죠!!!
콧물 느낌으로 살짝 끈적한데 바르면 속눈썹 고정되면서
약하게 굳는 느낌이에요 평소에는 투명바르고
화장할때는 속눈썹에 쉐도우 날렸을때 제거겸
블랙바르는데 넘 좋아요 아주 가벼운 마스카라 느낌이에요
🕸 다이소 미친.. ㅋㅅㄴㄹ 살까 하다가 속눈썹 세럼치고는 저렴한 가격이긴 하지만 굳이 싶어서 안 샀거든여..
근데 5천원에 이 퀄리티라니..🫠🤍
속눈썹이 엄청 풍성해졌어요!! 블랙 틴팅도 마스카라 대신 써주기 좋고, 지속력도 좋더라고요!
가끔씩 덜 말라서 초반에 묻거나, 방울처럼 뭉쳐서
맺힐 때도 있는데 그래도 가격 생각하면..!!
✔️ 10대·겨울 클리어·여름 뮤트·가을딥
✔️ 구매 이유: ㅋㅅㄴㄹ 살려다가 다이소도 좋다길래
구매했어요! 눈에 쓰는 제품은 오래 쓸 수도 없는데
5천원이라 부담이 없어요!!
🩷 좋은 점 -
🕸 속눈썹 길어짐
ㄴ 처음부터 효과가 있지는 않고 꾸준히 3주 정도 써주면
속눈썹 풍성해지는 게 느껴져요!
블로그 리뷰하느라고 비포 애프터 사진도 찍었는데
확실히 차이가 있더라고요!
🕸 눈시림 적음
ㄴ 다른 속눈썹 세럼보다 성분이 약한건지
확실히 덜해요. 처음에 쓸 때는 조금 시린데 싶었거든요.
근데 비싼 속눈썹 세럼 써보니까 눈알 타들어가는 줄 알았음..
눈 자극 적게 다이소 추천,,
🕸 마스카라 대용
ㄴ 물론 마스카라처럼 연장을 시켜주거나 풍성하게 만들어주지는 않지만, 눈을 확 또렷하게 만들어주고
이거 바르고 뷰러하면 지속력이 진짜 좋아요.
세럼이 마르면서 속눈썹이 쫙 픽싱돼요!
아침부터 밤까지 내려오는 일이 없음..
🕸 가성비
ㄴ 이 용량에, 이 퀄리티에 5천원..?? 바로 사자..
❤️🩹 아쉬운 점 -
🕸 컬러
ㄴ 블랙 말고 다른 컬러도 내줬으면 좋겠음..!
쿨톤이라 잘 쓰고 있긴 하지만 가끔 잼메로
웜톤 메이크업할 때 너무 !!블랙!!이라 못 쓰겠어용..
브라운 컬러도 나와줬으면 좋겠어용!!
🕸 뭉침·묻음
ㄴ 블랙 세럼 쓸 때 뭉치지 않게 조심해야 돼용
방울처럼 속눈썹에 맺혀있으면 완전 밤티..
그 방울이 눈에 묻으면 대참사..🤯
💌 추천합니다!
· 가성비 속눈썹 세럼 찾는 분
· 속눈썹 풍성해지고 싶은 분
· 마스카라 대용으로 쓸 블랙 세럼 찾는 분
· 눈시림 적은 속눈썹 새럼 찾는 분
진심 갓성비
속눈썹펌하고 비싼 제품 사봤자 다못쓰고 처박아둬서
이걸로 구매해봤는데 완전 만족!
요즘은 뷰러하고 검정색 부분 사용중인데
원래 마스카라하면 너무 진해보이고 클렌징때문에 데일리로는 잘 안하는데 얘 쓰니까 적당히 또렷해보이고 너무좋아요!
뭉쳐발리는 게 있긴하지만 잘조절하면 괜춘!
강추입니다
피부 타입: 건성
퍼컬: 겨울 다크, 여름 뮤트, 19호~21호
헤어: 지성, 얇은 모발
속눈썹펌을 주기적으로 해서 영양제 필수인데
예전에는 영양제 따로 틴팅영양제 따로 샀거든요?
각각 만원대인데 다이소가..해냈군요..
엄청 좋다 이거는 아니지만 이 가격에 성능도 무난해서 재구매 의사 완전 있어요!
아 이거야!!!!! 다이소 정말 내 마음을 꿰뚫는 자. 일단 가성비 미쳤구요.. 속눈썹이 길어진다거나 그런 효과는 못 봤는데 요 요 틴팅이 다했습니다. 저는 마스카라 대신으로 하는데 진짜 번짐 1도 없고 짱짱하게 오래 갑니다. 최고. 마스카라 정말 여러 제품 써봤는데 다 번져서… 저는 이걸로 정착이요.. 클렌징폼으로도 그냥 지워집니다. 최고
✔️ 타사 속눈썹 영양제 중 코스노리, 바이브랩 써봤음 그 제품들은 튼튼해지는 거 같긴 하지만 길어지는지는 모르겠다고 생각했음
근데 이 제품은 진짜로 속눈썹 길어지는 효과가 있었음 일주일 정도 써보다가 잘 모르겠어서 방치해두다가 다시 3-4주 써보니까 어느순간 진짜 속눈썹 숱도 늘어나고 길이도 길어짐 특히 언더 속눈썹에 효과를 많이 봄 👍 꾸준히 써야 하지만 계속 하다보면 효과를 볼 수 있음 번거롭지 않으니 나이트루틴으로 꾸준히 써보시길
✔️ 눈시림은 거의 없었고, 젤타입이라 흐르지 않아 바르기 간편했음 다만 양이 얼마 안 남았을 때 잘 묻어나오지 않아서 불편했음 가격이 저렴하지만 양이 좀 적은 느낌임
✔️ 블랙 부분은 뷰러해도 컬이 안 먹어서 처짐이 심하고 잘 뭉쳐서 예쁘게 바르기 어려워서 손이 잘 안 감 잘 펴바르면 또렷해보이긴 하는데 번거로워서 그냥 밤에 투명 쓰고 낮엔 일반 마스카라 쓰는 게 나을 듯
다이소에서 아무생각 없이 사봤는데 너무너무너무 만족해요!!
제가 원래 속눈썹이 길고 많고 숱도 많음+ 뷰러 하면 속쌍이라 묘하게 답답해보임 때문에 속눈썹 영양제를 안썼거든요? 근데 어느날부터 갑자기 속눈썹이 쥰내빠지는거에요… 쌰갈! 암튼 그래서 올영꺼 한번 써봤었는데 걔는 그냥 탄탄해지기만 하고 길어진다 느낌은 읎엇어용 근데 이놈 매우 요물임 진짜 3일만 딱 썼는데 속눈썹 길어진거 눈에 보이고 숱이 확실히 늘었음!! 진짜 너무너무 효과 잘 봐서 가족한테도 다 추천햇어요 뒤에 블랙 영양제 부분은 가끔씩 또렷해보이고 싶은데 마스카라 쓰기는 귀찮을때 써용 생각보다 ㄱㅊ음 아개젛아여❤️❤️
듀얼이어서 너무 편하고 가성비 있어서 좋아요!! 딱히 길어지는건지는 아직 잘 모르겠지만 꾸준히 쓰다보면 효과가 보이지 않을까 싶어요.. 사실 투명은 다른 영양제로 써봤는데 블랙을 안써봐서 궁금해서 사봤어요.. 근데 블랙이 낮에 쓰기에 확실히 더 선명해보여서 좋은거같아요. 양이 많이 묻어나오지도 않아서 양조절을 딱히 안해도 되는 느낌입니다
5000원밖에 안하는데 두개 다 쓸 수 있어서 가성비 너무 좋아요
오천원이면 진짜 너무 혜자 아닌가??
✨일단 클리어는 저녁에 발라줬는데 눈 앞머리쪽에 속눈썹이 엄청 얇고 듬성듬성하게 나던 부위에서 완전 잘 자라는게 눈에 보였어요 !! 아 이거 효과 있구나를 확 느끼게 된 계기,,, 그리고 블랙이 진짜 좋은게 솔직히 마스카라 클렌징이 세상 귀찮은데 얘가 마스카라 역할을 하면서 클렌징이 너어어무 쉬워서 진짜 데일리로 자주 써요,,, 그냥 클렌징워터 화장솜에 대충 묻혀서 그냥 쓰~윽 닦아주면 순삭. 그렇다고 얘가 완전 고정력이 약하냐 이건 또 아니였어요... 생각보다 잘 버티는 친구!!
🥀일단 클리어 눈에 실수로 들어가면 약간 시림 있어요 ㅠ 그리고 블랙 유지력 나쁘진 않은데 마스카라 정도를 기대하면 안됩니당 ㅎㅎ