두 가지 타입이 같이 들어있어서 크림 블러셔, 파우더 블러셔 둘 다 하나로 바를 수 있고 뚜껑이 있어서 휴대하기 좋은 건 간쳔한데 생각보다 손은 잘 안 가요 나쁘진 않지만 크림블러셔는 실리콘 아닌 일반 퍼프로 바르는 게 낫고 모가 짧은 타입이라 블러셔 바르기 아주 좋은 타입은 아님... 휴대성 좋은 게 최대 장점이고 예쁘게 표현해주는지는? 모르겠음
블러셔를 크림, 리퀴드, 가루 제형 가리지 않고 바르기에 사용하기 편해요. 실리콘 부분으로는 묽은 크림이나 리퀴드를 바르기 좋고, 브러시 부분으로는 다소 단단한 반죽이나 베이크드 타입을 바르기 좋아요. 블러셔 외에도 쉐딩이나 파우더를 바르기에도 괜찮아요.
길이도 적당해서 파우치에 쏙 들어가고 뚜껑도 있어서 휴대용으로 추천해요.
솔직히 없어도 되기는 하지만 크림이나 리퀴드 제품을 손가락에 묻히지 않고 블러셔를 할 수 있다는 점이 좋아서 잘 사용하게 되더라고요. 더 좋은 브러시 제품들도 있지만 편리성 면에서는 이게 좋아요. 부피도 덜 차지하고 여러 도구가 필요 없어서, 그냥 본인 스타일에 맞는 도구를 사용하시면 될 것 같아요.
브러쉬와 실리콘팁이 함께 있어서 완전 편해요.
여행갈때도 블러셔 여러개 가져가는편인데 듀얼이라서 무조건 챙겨갑니다!
크림블러셔를 손으로 매번 바르다가 불편해서 구매한건데 발색도 잘되고 세척이 편해서 좋았어요👍
뚜껑이 있어서 위생적으로 관리 할 수 있고 브러쉬부분도 발색 잘됩니다!
실리콘 소재라서 사용하고 휴지로 닦아서 보관하면 되니까
간단하고 위생적으로 사용할 수 있어서 좋아요
뚜껑이 있어서 가지고 다니기 편한데다가 브러쉬 부분은
지지대를 움직일 수 있어서 모 손상 없이 닫을 수 있어요
양쪽에 다른 타입의 어플리케이터가 달려있어서 실리콘은
크림 치크를, 브러쉬는 파우더 치크를 바르는 데 사용할 수
있어서 실용적이에요
실리콘으로 치크를 바르는건 처음인데 일반적인 브러쉬나
퍼프랑은 다르게 손등에 양조절하면 잔량이 거의 남아있지
않아서 이 부분은 사용하면서 점점 익혀야 할 것 같아요
요즘 크림타입 치크가 많이 나오다보니, 실리콘 브러쉬가 필요해서 구입하게 되었어요.
원래는 다이소에서 구입하려고 했는데, 요 제품이 뚜껑도 있고, 실리콘 팁 면적도 넓어서 쓰기에 더 편할 것 같아서 구입했습니다.
가격대비 뚜껑과 뒤의 블러셔 브러쉬도 있다는점이 좋고, 휴대하기도 좋은 크기에요.
손으로 바르는것보다 위생적이고, 번거롭게 세척 할 필요없이 물티슈로 슥 닦아 보관하면 되서 편해요!