⚡️🩶슈링크 알엑스 PDRN 볼류마이징 부스터샷 앰플🩶⚡️
#협찬 업체로부터 제품을 제공받아 실사용한 후 남기는 솔직한 후기입니다 :) #슈링크알엑스 #쌩얼속광 #광채탄
⚡️사용전 :
다가오는 여름이 지난해처럼 무더운 날씨와 높은 습도로 인해, 저의 민감한 아토피 피부가 붉어지고 피부 장벽이 약해면서 피부 탄력이 떨어지고 모공과 주름이 생길까봐 걱정이 됩니다. 그래서 이번 여름을 대비해 미리 탄력 개선과 주름 예방을 위해 준비를 하려고 합니다. 그래서 아직 20대이지만, 피부 탄력 개선에 대한 연구를 하던중, 한 블로그 글에서 레티놀을 추천받아 몇년 전에 사용해 봤지만, 아프고 붉은 반응이 생겨 제 피부와 맞지 않더라고요. 😢 그러던 중 우연히 다른 블로그에 PDRN을 발견하고, PDRN 함유 크림을 사용해 봤는데, 정말 효과가 대단했어요! 아무런 반응도 없었을 뿐만 아니라 피부 탄력이 한층 더 좋아지는 걸 느꼈죠. 크림을 다 쓰고 나니 날씨가 점점 따뜻해지고 습해지면서 PDRN 앰플을 찾아보기로 결심했어요. 그러다 슈링크알렉스의 ‘PDRN 볼류마이징 부스터 샷 앰플’을 발견했고, 바로 주문하기로 마음먹었답니다!
🌟 배송 및 포장:
네이버 도착보장이라 편하게 기다리지 않아도 됐어요! 🚚 당일 택배로 접수되어 다음 날 바로 도착했답니다. 배송 속도가 빨랐고, 택배 박스도 예쁘게 꼼꼼히 포장돼서 마음에 들었어요. 🎁 패키징도 선물용으로 좋아서 가격이 너무 착한 점도 만족스러웠어요. 게다가 다양한 인체 적용 시험을 완료해 안전성과 효과가 검증되었다는 점에서 더욱 마음에 듭니다.
⚡️사용후:
포장에 그려진 작은 일러스트 덕분에 설명이 명확해서 혼란 없이 편하게 사용할 수 있었어요. 그리고 샷 앰플이라 아플까봐 조금 무서웠는데, 전혀 아프지 않고 피부에 촥~ 흡수되었어요. 붉어짐이나 트러블 없이 순하게 사용할 수 있었고, 민감성 피부인 저에게도 딱 맞았답니다. 마이크로니들링 같은 스킨케어 시도하고 싶었던 분들, 특히 민감성 피부라면 강추!
🌞 3일 만에 피부 변신!
사용 3일 만에 피부가 더 환해지고 생기 넘치게 변했어요. 트러블 없이 결도 부드러워져서 만족도 100%!
또한 프리즘 PDRN 5%가 충분히 함유되어 있을 뿐만 아니라 피쉬 콜라겐도 함께 들어있어 슬로우에이징에 너무 좋고, 많은 콜라겐 제품들이 저분자 콜라겐이 아니거나 농도가 낮아 흡수율이 떨어지는 경우가 많지만, 슈링크알렉스는 350Da 저분자 콜라겐을 함유한 기술로 피부 깊숙히 빠르게 침투할 수 있어 피부의 핵심을 강화하고 PDRN과 함께 속부터 채우는 탄력을 제공해 줘서 넘 좋아요! 특히, CAD 시스템이 적용되어 모든 성분이 꼼꼼히 피부에 흡수되도록 설계되었기 때문에, 효율적인 흡수율이 좋아요.
⚡️전체적으로 :
슈링크알렉스의 ‘PDRN 볼류마이징 부스터 샷 앰플’는 효과적이고 사용하기 쉬워요. 포장도 예뻐서 선물용으로도 딱👍 슬로우 에이징 케어를 원하시는 분들, 특히 민감성 피부라면 꼭 추천드립니다. 저도 다시 구매할 예정이에요!