▪️ 첫인상 & 패키지
패키지는 리스키뷰티의 대담하고 힙한 바이브가 돋보이는 디자인!
슬림한 블랙 튜브에 골드 로고가 새겨진 4.5g 용량으로, 파우치에 쏙 들어가요
어플리케이터는 부드러운 플록 팁으로, 립과 치크에 톡톡 두드리기 딱 좋았어요
▪️ 컬러
비 볼드 립 블러쉬드는 5가지 컬러로 구성돼요
저는 #02 Nude Peach(누디 피치)와 #04 Mauve Rose(모브 로즈) 써봤는데, 둘 다 웜톤/쿨톤 모두 어울리는 자연스러운 색감이에요
• Nude Peach: 따뜻한 피치 베이스 MLBB로, 립에 바르면 자연스러운 데일리 룩 완성.
치크에 톡톡 두드리면 화사한 생기 추가!
• Mauve Rose: 뮤트한 모브 로즈 톤으로 가을 감성 가득.
치크로 쓰면 세련된 블러셔 효과!
▪️ 발색
발색은 한 번 터치로도 선명하고, 블렌딩하면 자연스럽게 스며들어요. 각질 부각 없이 매끈한 마무리가 매력적이에요
수분감이 남아 건조하지 않고, 치크에 쓰면 파우더 블러셔처럼 보송하게 고정돼요
▪️ 사용감
크리미한 제형이 피부에 부드럽게 블렌딩되다가 보송한 매트로 픽싱돼요
립과 치크 모두 자연스럽게 퍼지며 밀착력이 정말 좋아요
민감성+복합성 피부인 저는 입술과 볼에 써도 트러블이나 자극 없이 편안했어요
장점
• 멀티 유즈: 립+치크 겸용으로 자연스러운 블러셔 효과
• 블러 매트: 크리미한 블렌딩 후 보송한 마무리. 각질 부각 없이 수분감 유지
• 저자극: 무향, 민감성 피부도 자극 없이 사용
• 가성비: 정가 22,000원, 런칭 할인 시 18,700원
▪️ 단점
• 용량 아쉬움: 4.5g이라 매일 립+치크 쓰면 1~2개월 내 소진돼요
• 블렌딩 시간: 빠르게 픽싱돼서 치크로 쓸 때 블렌딩을 빠르게 해야해요
▪️ 총평
리스키뷰티 비 볼드 립 블러쉬드는 민감성 피부도 안심할 수 있는 멀티 틴트예요
립과 치크를 자연스럽게 연결해주는 블러 매트 텍스처와 지속력으로 데일리 립&치크템으로 완전 추천!